Commis / Commise de cuisine (H/F) 68 - CERNAY
Offre n° 195CDYL
Commis / Commise de cuisine (H/F)
68 - CERNAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juillet 2025
Sous la responsabilité du chef de cuisine et/ou du chef de partie, vous exercerez plusieurs missions. Missions principales : - Participer à la préparation des plats (épluchage, découpe, cuisson, dressage, etc.) - Assister les cuisiniers dans toutes les tâches de cuisine - Appliquer les consignes données par les chefs - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Nettoyer et ranger les postes de travail, les ustensiles et le matériel Tâches spécifiques : - Préparer les ingrédients nécessaires aux recettes (légumes, viandes, sauces, etc.) - Réaliser des préparations simples : potages, sauces, garnitures, entrées froides - Effectuer la mise en place avant le service - Assurer le rangement des livraisons et le contrôle des stocks de base - Nettoyer les équipements et surfaces de travail après chaque service Compétences requises : - Connaissance des bases de la cuisine - Bonne condition physique (station debout prolongée, travail dans la chaleur) - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité Débutant accepté, une première expérience est un plus Conditions de travail : Travail les soirs, week-ends et jours fériés possible Lundi 10H30 15H FERME FERME mardi 10H30 15H FERME FERME mercredi FERME FERME FERME FERME jeudi 10H00 15H FERME FERME Vendredi 10h30 15H 19H 22H30 Samedi 10H00 15H 19H 22H30 Dimanche 10H30 15H 19H 22H00 Port de la tenue professionnelle obligatoire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Restauration
- SMIC
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TAVERNE ALSACIENNE CERNAY
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière H/F
68 - BALDERSHEIM
Pour un poste à pourvoir d'ici Août 2025, nous recherchons un employé polyvalent en restauration (H/F) expérimenté plus particulièrement pour la cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 68 - Munster
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
68 - GUEBWILLER
Suite à un départ, nous recrutons d'urgence un cuisinier (H/F) pour prendre en charge le poste froid et chaud lors des services du midi et du soir. Le restaurant est fermé le samedi midi et vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
T H S GRAND HOTEL - 68 - MUNSTER
cuisine traditionnelle et banquets entrées, plats, desserts travail soigné
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
WL MOSER RESTAURATION - 68 - ZIMMERBACH
Le restaurant Au Raisin d'Or, recherche pour compléter son équipe, un ou une second(e) de cuisine . La cuisine est traditionnelle et inventive, inspirée par la nature et ses saisonnalités, élaborée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOC EXPLOIT TRATTORIA FANCELLO - 68 - MASEVAUX NIEDERBRUCK
- restaurant italien - préparation de plats italien entrée-plat et dessert - 2 personnes sont déjà présentes en cuisine
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CAMO INTERIM - 68 - VOLGELSHEIM
Notre agence Camo Emploi de Colmar recrute pour son client, une résidence pour personnes âgées, un COMMIS DE CUISINE H/F afin de renforcer ses équipes. Dans le cadre de cette mission, vous êtes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA MAISON DES TETES - 68 - COLMAR
Objectif du Poste : Le Commis de Cuisine (H/F) assiste les Chefs de Partie et le Chef de Cuisine dans la préparation, la cuisson et le dressage des plats. Il/Elle participe activement à la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE PANORAMA - 68 - HOHROD
Pour compléter l'équipe de l'hôtel-restaurant Le Panorama***, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine passionné(e) et motivé(e). Votre soif d'apprendre et de progresser dans un établissement en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI COMMIS DE CUISINE (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 88 - Ventron
Nous avons un restaurant sur le secteur de VENTRON qui souhaite recruter à un(e) apprenti(e) dans le cadre d'une alternance en contrat d'apprentissage avec un rythme en entreprise/centre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)