Offre n° 195DDFW
Chef de partie (H/F)
74 - YVOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juillet 2025
Afin de renforcer l'équipe, l'hôtel****Restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été ! Etablissement incontournable au cœur du village médiéval touristique d'Yvoire, les pieds dans l'eau, L'Hôtel****Restaurant du Port vous accueille pour vivre une expérience professionnelle inoubliable, dans une ambiance familiale, dont l'histoire se poursuit depuis 1820 ! Notre ADN : un art de vivre à la française mêlant créativité, tradition et bienveillance. Notre établissement saisonnier, ouvert de mars à octobre, dispose de 7 chambres cosy et raffinées, et son restaurant surplombant le lac est un lieu de travail inédit et privilégié. Notre établissement fait partie du groupe Teritoria et est labellisé Peace&Work - Label OR 2024/2025 Pour la saison d'été 2025, nous faisons appel à votre talent pour faire rayonner notre établissement, et ainsi proposer la plus belle des expériences à nos clients. Vous êtes disponible rapidement et souhaitez faire partie de l'aventure ? Nous recrutons notre futur chef de partie tournant. > Vos principales missions : Participer à la satisfaction clients Réaliser la mise en place en respectant les fiches recettes Garantir la qualité de la production, la présentation et la distribution des plats Participer au bon déroulement du service Participer à la bonne réception des matières premières Veillez au respect des règles HACCP et de sécurité Veiller à la bonne tenue de la cuisine Éviter le gaspillage alimentaire Participer à la vie du restaurant > Votre profil : Vous avez le sens de l'organisation et de l'anticipation Vous aimez travailler en équipe et avez le sens du l'initiative Vous êtes rapide et efficace La cuisine est votre terrain de jeu, vous en prenez soin > Organisation : Vous êtes capable de gérer les tâches avec fluidité et efficacité, tout en maintenant une organisation même lors des heures de rush. Réactif.ve et adaptable : Vous savez improviser et trouver des solutions rapides tout en gardant une attitude sereine et positive. Créatif.ve et minutieux.se : Avec un œil attentif aux détails, vous apportez votre touche créative à chaque plat, garantissant des présentations impeccables. Avantages : > Nos p'tits + : Une période de formation et un accompagnement à votre intégration Une attention particulière à l'évolution de nos collaborateurs Une équipe expérimentée pour vous former et vous épauler. Une formation sur nos produits et sur les gestes techniques clés (produit du Léman). > Avantages: Poste nourri et logé Mutuelle entreprise > Contrat de travail dès que possible au 14 septembre 2025, avec possibilité de prolonger jusqu'à fin octobre, selon la météo et la fréquentation.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOTEL RESTAURANT DU PORT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Hôtel****Restaurant familial depuis 1820, l'établissement est situé au c?ur de la cité médiévale d'Yvoire, les pieds dans l'eau. Cuisine de Traditionnelle de saison, "Fait Maison", Mme stephanie kung
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 74 - Évian-les-Bains
Nous recrutons actuellement notre FuturSecond de Cuisine F/H, en CDD,pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à EVIAN LES BAINS (74). Vous travaillerez de 7H à 15H, du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en village vacances (H/F)
NEACLUB - 74 - HABERE POCHE
*** SAISON ETE 2025*** POSIBILITE DE LOGEMENT. Nourri avec participation. Contrat à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre. Vous êtes dynamique, avenant(e) et avez un fort esprit d'équipe ?...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
INSTITUTION JEANNE D'ARC - 01 - GEX
L'Institution Jeanne d'Arc recherche 1 Cuisinier (H/F) Poste à pourvoir à compter du lundi 25 août 2025 CDI (temps plein) Horaires : du lundi au vendredi de 06h30 à 16h00 - le mercredi de 07h30 à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
L'OBSERVATOIRE - 74 - MONNETIER MORNEX
Nous recherchons un cuisinier pour compléter notre équipe. Première expérience accepté avec possibilité d'évolution rapide suivant votre profil. Nous proposons une cuisine faite maison avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
01 - FERNEY VOLTAIRE
Leader de la livraison de sushis à domicile ou à emporter, Sushi Shop disse d'un réseau de plus de 110 points de vente en France et à l'étranger (Angleterre, Belgique, Espagne, Italie, Luxembourg,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION DU CASINO DE DIVO - 01 - DIVONNE LES BAINS
Second Chef Pâtisserie F/H Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER - 01 - Ornex
Manpower ST GENIS POUILLY recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Commis de cuisine Ornex (H/F) Les missions : Dans un premier temps, préparation des aliments,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis en restauration collective (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Boëge
Notre agence AQUILA RH d'Annemasse vous accompagne dans vos projets professionnels. Acteur du recrutement en Intérim, CDD, CDI, nous avons certainement un poste fait pour vous ! Spécialisée dans le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 74 - Morzine
Rejoignez le « Village Club du Soleil » de Morzine (74) pour la saison été 25 Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons un(e) Chef de partie H/F pour rejoindre notre équipe de Haute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
FONKY SHELTER - 01 - ST GENIS POUILLY
Le Fonky Shelter est un nouvel établissement à Saint Genis Pouilly ! Cet établissement est entièrement équipé à neuf et a une capacité de 50 couverts / service. Nous recherchons un(e) chef(fe) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)