Cuisinier / Cuisinière (H/F) 974 - ST LEU
Offre n° 195DGTB
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST LEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juillet 2025
Restaurant à St Leu recherche un cuisinier (H/F) expérimenté(e) en temps plein, pour le service du midi et du soir. Travail 5 jours sur 7. Vos missions : *faire la mise en place de la cuisine et du restaurant pour le service du midi et du soir. *S'occuper de la partie froide, chaude Une expérience en boulangerie, pâtisserie, pizzeria sera grandement appréciée (pain et autres produits fait maison). (liste non exhaustive) Nous recherchons une personne sérieuse, sachant travailler en équipe et aimant son métier.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- A négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Organiser et planifier une activitéCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Règles et consignes de sécuritéCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de conditionnementCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
IPANEMA CAFE - 974 - Saint-Paul
Au sein d'une équipe de 10 personnes, vous êtes chargé(e) de : - préparer les légumes - entretenir et nettoyer la cuisine - gérer la plonge 2 jours de repos consécutifs en planning tournant.
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
NESS BY D-OCEAN - 974 - La Saline les bains
Le NESS BY D-OCEAN ****, situé au bord du Lagon recherche sa/ son Commis de Cuisine pour satisfaire les papilles de nos clients. Vos missions seront les suivantes : Vous participez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
974 - Saint-Pierre
Pour renforcer notre équipe, nous recrutons un CHEF DE PARTIE H/F Vos missions : - Assurer la mise en place - Assurer la fabrication et le dressage des plats - Veiller à la présentation, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
CHOKA BLEU - 974 - ST PAUL
PATISSIER H/F Vous souhaitez exprimer votre créativité dans un cadre d'exception et participer à la renaissance d'un restaurant emblématique ? Le Choka, réouvert en janvier 2025 sous la houlette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FLOWER YULI - 974 - ST PIERRE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un restaurant semi gastronomique/bistro chic avec une cuisine française/italienne/créole dans le centre ville à Saint Pierre nous sommes a la recherche d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe des cuisines (H/F)
RESTAURANAT LA BOUCHERIE - 974 - ST PAUL
Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks Encadre l'équipe de cuisine S'assure de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE PARTIE (H/F)
L ATELIER DE BEN - 974 - ST DENIS
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement; Vous intervenez dans un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PIMENTS ROUGES - 974 - ST PAUL
Vous êtes cuisinier, vous ferez la cuisine créole et cuisine chinoise. Vous ferez la mise en place, carte de 4 à 5 plats par jour. Vous serez chargé(e) de l'entretien de votre espace de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAP MECHANT D ABORD - 974 - ST PIERRE
Le restaurant CAP MECHANT SAINT-PIERRE recherche un cuisinier. Voici les tâches qui lui seront confiées : - Production culinaire - Organisation du travail et de la production (planification des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) confirmé
974 - LA POSSESSION
CDD dans un premier temps (évolutif) Horaires : Service midi et soir Du lundi au samedi (2 jours de repos par semaine) Profil recherché : Minimum 5 ans d'expérience en cuisine Diplôme CAP Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)