Offre n° 195DJXW
Cuisinier (H/F)
17 - Cabariot - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juillet 2025
Depuis plus de 30 ans, notre Groupe familial poursuit un développement raisonné au travers d'investissements durables dans les secteurs de la santé, de l'immobilier, des arts de vivre et de l'hospitalité. Le Groupe Mieux Vivre est constitué de plus de 700 salariés au sein de 14 établissements de santé et d'un hôtel Restaurant, répartis sur 6 départements. Notre ambition est de créer, dans la continuité, un nouveau groupe de taille raisonnable fort d'une dynamique "métier" importante. Dans ce contexte, vous serez un acteur clé dans l'accompagnement des résidents, en leur apportant une assistance de vie quotidienne et en contribuant à leur bien-être général. Votre rôle sera essentiel pour garantir un environnement chaleureux et respectueux. Votre mission, si vous l'acceptez, sera la suivante : - Assurer la production des repas destinés aux Résidents principalement, mais aussi aux familles éventuellement en visite, et aux salariés, à partir de menus définis ; - Dresser les préparations culinaires chaudes ; - Réaliser les repas en tenant compte des régimes particuliers des Résidents et des préconisations de l'Equipe Soignante ; - Appliquer et respecter les normes et règles d'hygiène, sécurité et qualité (process, méthode HACCP, PMS) ; - Entretenir les matériels et locaux de la Cuisine conformément aux procédures définies. Le repas représente pour le Résident un moment de plaisir que nous nous efforçons de rendre de qualité. Le travail de produits frais et de saison est ainsi privilégié. Votre temps de travail est organisé selon un cycle de deux semaines. Ainsi, vous travaillerez un week-end sur deux. Notre candidat idéal est dynamique avec une réelle vocation pour ce métier. Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau CAP/BEP/Bac Pro en cuisine et vous connaissez la réglementions d'un Ehpad
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2041.18 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
GMV
1 ou 2 salariés
Implanté dans toute la France, le Groupe Mieux Vivre est un groupe indépendant d'EHPAD à taille humaine reconnu pour son offre de services et de soins fondée sur la bienveillance. Notre démarche éthique commence dès l'entrée dans un de nos établissements. Elle représente un moment délicat pour le résident et sa famille. Nous les rassurons : l'accueil d'une personne âgée dans l'un de nos établissements est un premier pas vers le « Mieux-Être ».
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine ou pizzaïolo (H/F)
MARE E VITA - 17 - ST PIERRE D OLERON
***En urgence**** nous recherchons un profil expérimenté pour faire de la cuisine italienne ou les pizzas au sein d'un nouvel établissement sur st pierre Le jour de congé sera le dimanche durant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine Pakistanais H/F
PARACHINAR - 17 - LA ROCHELLE
Vous serez en charge de cuisiner des plats PAKISTANAIS, d'élaborer de nouveaux plats et de manager votre équipe. Horaires de 11h00 à 15h00 et de 19h00 à 23h00 travail le week en et 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier saisonnier en centre de vacances (H/F)
MAIRIE - 17 - ST GEORGES D OLERON
MISSIONS Sous la responsabilité du Directeur du centre de vacances, Le cuisinier (H/F) inscrit son action dans le cadre du projet pédagogique en lien avec les orientations municipales de la Ville...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTRO DE LA MER - 17 - ST GEORGES D OLERON
POSTE DE CUISINIER A POUVOIR de suite jusqu'à fin septembre Vous travaillerez de manière AUTONOME et en équipe au sein du restaurant LE BISTRO DE LA MER, sous la responsabilité du Chef de cuisine....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Patissier (H/F)
IGESA - 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
Poste à pourvoir de suite au 16 Octobre 2025 Vous préparerez des plats et des mets selon les techniques culinaires et dans le respect des normes HACCP Avantages en nature : Poste nourri -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
A LA MAISON RESTAURANT - 17 - PUILBOREAU
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un/e cuisinier/e au sein d'une brigade composée d'un chef de cuisine, d'un second de cuisine, de 2 chefs de partie et d'un plongeur. Poste à pourvoir en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F / Chef de partie H/F
L'ALBATROS - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Hôtel restaurant recrute un cuisinier confirmé H/F Vous serez chargé(e) de la préparation et de la mise en place pour le poste froid et/ou chaud avec le chef de partie et le chef de cuisine. Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER
OPTINERIS CHARENTE MARITIME - 17 - Saintes
Votre agence OPTINERIS de Saintes recherche pour un de ses clients basé à Saintes, un cuisinier H/F : Vous serez en charge de : - Préparer et cuisiner des plats en respectant les normes d'hygiène...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LES QUAIS DE TAILLEBOURG - 17 - TAILLEBOURG
Pour la saison nous recherchons notre cuisinier.ère, en collaboration avec le chef de cuisine vous participez à toutes les activités dans la cuisine. Vous êtes chargé(e) de la préparation et de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ANNEXE - 17 - LE CHATEAU D OLERON
Poste de Cuisinier / Cuisinière à pourvoir du 1 juillet à mi-septembre. Vous seconderez le chef de cuisine au poste chaud (viandes et poissons..) et garantirez la sécurité alimentaire. Cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)