CUISINIER TRAITEUR - PARTIE FROIDE - H/F (H/F) 35 - PACE
Offre n° 195DQBQ
CUISINIER TRAITEUR - PARTIE FROIDE - H/F (H/F)
35 - PACE - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juillet 2025
Détail du poste : - CDI - Temps plein - 42H00 - Sans coupure - Lieu de poste en présentiel Pacé (35) - Travail du lundi au vendredi - Permis B exigé - A pourvoir dès que possible Missions : Sous la responsabilité du chef de partie, vos missions principales seront les suivantes : - Participer à la réalisation et aux dressages des pièces cocktail pour les événements de nos clients selon les fiches techniques. - Participer à l'organisation de la production dans le respect des règles d'hygiène. - Entretien de la cuisine. - Participer à la gestion des stocks - Communiquer avec l'équipe logistique et l'équipe commerciale - Participer à l'encadrement des extras - Ponctuellement, cuisinier sur nos prestations (mariage, cocktail, dîner de gala, animation culinaire.). Compétences : - Bonne connaissance des normes d'hygiène - Maitrise de la production culinaire pour des événements traiteurs au sein d'un laboratoire. Bonne gestion des gros volumes. - Minutieux dans l'élaboration des pièces apéritives. - Très bonne maitrise des techniques culinaires Profil recherché : La cuisine est votre passion et vous êtes toujours en éveil des nouvelles tendances. Doté de fortes compétences organisationnelles, vous savez vous organiser afin d'optimiser votre temps de travail. Vous avez à cœur de maintenir une ambiance saine et conviviale au sein de l'équipe. Avantages : - Repas fournis tous les midis - Chèques cadeaux en fin d'année
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28850.0 Euros à 30500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
MONSIEUR M
6 à 9 salariés
Fondée en 2015, Monsieur M Traiteur est une société de traiteur événementiel. Elle accompagne les particuliers et les entreprises dans l'organisation de leurs événements : réceptions, cocktails, soirée sur-mesure, animations culinaires. Monsieur M Traiteur s'inscrit dans une démarche RSE forte avec la certification ISO 20121.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAMSIC EMPLOI BRETAGNE 1 - 35 - CHATEAUGIRON
Attiré(e) par l'univers industriel, vous désirez rejoindre une société familiale française au service des professionnels de la restauration et de la distribution? Depuis bientôt 30 ans, le réseau...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Tournant / Commis de cuisine 100% CDI (H/F)
OEUVRES AUGUSTINES ST YVES - 35 - RENNES
La Clinique Saint Yves recrute un(e) Tournant de cuisine H/F CDI 100% Le poste : Sous l'autorité du chef de cuisine, le tournant de cuisine réalise, tout ou en partie, des prestations en amont et en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES - 35 - Thorigné-Fouillard
Pour notre filiale Sogeres, Nous recrutons un(e) Cuisinier(e) (H/F) à Thorigné-Fouillard pour rejoindre la brigade de 3 personnes Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour les 30 convives...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier TAPAS (H/F)
ULTIMATE INTERIM - 35 - RENNES
Au sein d'un nouvel établissement au cœur de Rennes, vos missions principales seront: Sous la responsabilité du Chef, vous serez en charge du service TAPAS du soir. - Préparation, dressage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 35 - Rennes
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants scolaires situé à RENNES (35). POSTE A POURVOIR FIN AOUT / DEBUT SEPTEMBRE Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en spécialité Thaïlandaise (H/F)
35 - BETTON
Pour un restaurant spécialité thaïlandaise, vous occuperez le poste de cuisinier(e), vous aurez pour missions : - La cuisine de plats thaïlandais en toute autonomie Vous préparez les plats du jour (3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Maison KERVARREC - 2 étoiles Michelin - 35 - ST GREGOIRE
La Maison KERVARREC est un établissement situé à 10 min au nord de Rennes dans un cadre verdoyant. Son restaurant 2 étoiles au Guide Michelin est composé de deux salons, service de 35 couverts, 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie H/F (H/F)
Maison KERVARREC - 2 étoiles Michelin - 35 - ST GREGOIRE
Restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin. La Maison RONAN KERVARREC est située à 10 min au nord de Rennes dans un cadre verdoyant. Capacité d'accueil par service 35 couverts. La Maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Carpe Diem - 35 - BRUZ
Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel. Vous ferez le nettoyage, l'épluchage et la découpe des légumes et autres ingrédients. Vous serez en charge de préparer les entrées. Vous ferez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
ANABA KIOSQUE - 35 - CHATEAUBOURG
Nous recherchons 3 sushimen ou sushiwomen compétents et passionnés pour rejoindre notre équipe de restauration. Vous serez responsables de la préparation et de la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)