Aide de cuisine (H/F) 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 195DQYM
Aide de cuisine (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juillet 2025
Missions : - Assurer le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et du matériel de cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur - Aider à la mise en place de la cuisine et au rangement - Collaborer avec l'équipe en place pour garantir le bon déroulement des services - Etre en renfort de l'équipe selon les besoins (petits gestes en cuisine, nettoyage, etc.) Votre profil : - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Rapidité, efficacité, sens des priorités, - Expérience en restauration appréciée (plonge ou service) Qualités recherchées : - Esprit d'équipe et entraide, - Ponctualité et fiabilité, - Bonne présentation et sens du contact, - Capacité à gérer le stress et les "coups de feu". Conditions du poste : - Lieu : La Baule. - Horaires : variables, travail en soirée et week-end possible. - Contrat : Saison été Vous aimez les environnements dynamiques, où l'on ne voit pas le temps passer ? Postulez dès aujourd'hui !
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 30H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail saisonnier
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.08 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
BO & MIA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.bomia-hotel.com/
M. Christopher Alossery
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F) été 2025
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Nous recherchons afin de compléter notre équipe un/une plongeur / aide de cuisine pour la période de juillet et août 2025 Vos missions : plonge vaisselle, épluchage des légumes, dressage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
ROSETTA - LE CLAN DES MAMMA - 44 - PORNICHET
Nous recherchons une personne capable de soutenir l'équipe en place pendant la saison estivale dans le nettoyage et l'entretien de la cuisine
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/Aide de cuisine (H/F)
LA PLAGE - 44 - ST NAZAIRE
Restaurant La Plage à Saint Nazaire, Brasserie de Plage, cuisine de produit frais autour de la bistronomie recrute. En CDD jusqu'au 30 Septembre. Durant cette période votre mission: - Assurer le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur(se) - saison (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Pour compléter son équipe, le restaurant Le Vue Mer recherche un(e) Plongeur(se) (H/F) en saison. Vous interviendrez sur les missions suivantes : - Faire la plonge et gérer le recyclage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Notre restaurant accueille une clientèle mixte : passage, séminaires d'entreprises, événements privés, résidents en séjour... Autant de papilles à émerveiller ! 2 salles de restaurant d'une capacité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Missions : - Assurer le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et du matériel de cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur - Aider à la mise en...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
LA PLAGE - 44 - ST NAZAIRE
Notre restaurant se situe place du commando à Saint-Nazaire, entre l'estuaire et la plage, nos deux terrasses bénéficient d'une vue exceptionnelle. Notre cuisine s'oriente autour de la bistronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROC-MARIA - 44 - GUERANDE
Poste a pourvoir dès que possible Vous travaillerez du lundi au dimanche. 2 jours de congés par semaine Vous travaillerez en coupures : 11h30/15h; 18h30 vers 22h30. Travail en équipe en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)