Employé / Employée de restauration collective (H/F) 69 - LYON 05
Offre n° 195DYTD
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
69 - LYON 05 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juillet 2025
La cuisine du restaurant d'un groupe scolaire de l'ouest lyonnais est à la recherche d'un Employé / Employée de restauration collective. La cuisine produit quotidiennement des : - Entrées - Plats du jour - Desserts 1400 couverts/ jours Missions : 1. Préparation des repas Préparer des entrées froides, desserts ou plats simples selon des consignes. Réchauffer des plats préparés. 2. Service Servir les repas au self ou à l'assiette. Réapprovisionner les buffets ou les lignes de service. 3. Entretien et nettoyage Nettoyer les locaux, les surfaces de travail et le matériel. Laver la vaisselle (manuellement ou avec une machine). 4. Mise en place Installer les couverts, plateaux, verres et condiments. Disposer les aliments dans les bacs ou présentoirs. 5. Tri et débarrassage Débarrasser les tables ou les plateaux. Trier les déchets (recyclables, bio-déchets, etc.). 6. Respect des normes d'hygiène Appliquer les règles d'hygiène alimentaire (HACCP). Porter une tenue adaptée (charlotte, gants, blouse.). Formation et/ou qualifications requises : autonomie, Permis B. Connaissances particulières requises * HACCP Horaires : lundi au vendredi : 11h30 - 15h 18h30 - 21h30 lundi au vendredi Date limite de candidature : 10/08/2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 21H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1330.0 Euros à 1331.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- AutonomieCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent (H/F)
GROUPE ELIOR - 69 - LYON 05
Nous recherchons une personne de 10h30 à 17 h pour faire de la production de sandwichs, salades ,desserts et petits plats. Savoir également conseiller à la clientèle nos produits à la vente , gérer...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide polyvalent(e) boulangerie, pâtisserie, traiteur (H/F)
VICTOR LE BOULANGER - 69 - RILLIEUX LA PAPE
- Vous participez activement à la fabrication de produits "snacking" (sandwiches, quiches, salades...) et pâtisserie (fonçage, garnissage...). - Vous êtes en appui dans la fabrication du pain...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
69 - Lyon 5e Arrondissement
L'HOPITAL DE FOURVIERE, Centre de Gérontologie, situé sur Lyon, recrute. Etablissement privé à but non lucratif (ESPIC) Membre de la FEHAP Convention collective nationale 51 300 salariés, 240 lits...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé poyvalent Flunch (H/F)
FLUNCH LIMONEST - 69 - LIMONEST
Offre pour employé polyvalent en restauration (Salle, laverie et réception puis formation distribution produits chauds) Poste à pourvoir: 1 Vos missions: En salle pendant le service: Relation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION (H/F)
MAIRIE - 69 - FRANCHEVILLE
Participe aux missions de réception, de distribution et de service des repas Il accompagne les convives, entretient les locaux et les matériels de restauration Peut travailler seul ou en équipe -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
69 - LYON 05
La cuisine du restaurant d'un groupe scolaire de l'ouest lyonnais est à la recherche de son nouveau commis. La cuisine produit quotidiennement des : - Entrées - Plats du jour - Desserts 1400...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 3 - 69 - LYON 07
Staffmatch recrute pour ses comptes clients des commis de cuisine H/F dans la collectivité sur Lyon et sa périphérie. Vos missions: - Réaliser les préparations préalables à la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (H/F)
ADECCO - 69 - LYON 03
L'agence Adecco recrute pour un client basé sur Lyon, des employés de restauration Collective (h/f) pour la rentrée de SEPTEMBRE 2025. Notre client est un acteur majeur du secteur de la restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
SODEXO - 38 - VIENNE
Poste d'agent(e) polyvalent(e) de restauration au sein de l'hôpital de Vienne Les tâches seront les suivantes : Plonge - vaisselle - livraison des chariots repas - Chaîne de conditionnement -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
MAIRIE DE GIVORS - 69 - GIVORS
La direction petite enfance et parentalité gère sur le territoire une crèche municipale de 60 places répartie en quatre secteurs, un jardin d'enfants et un relais petite enfance avec trois antennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)