Cuisinier de garde manger H/F 57 - HAMBACH
Offre n° 195FLGN
Cuisinier de garde manger H/F
57 - HAMBACH - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juillet 2025
Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats froids, y compris les salades, les hors-d'œuvre, les plateaux de fromages et de charcuterie, ainsi que d'autres éléments du menu nécessitant peu ou pas de cuisson. Le rôle exige une connaissance approfondie des techniques de conservation, de découpe et de présentation, ainsi qu'une compréhension des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous travaillerez en étroite collaboration avec les autres membres de la brigade de cuisine. Vous veillerez à la gestion du stock Vous participerez à l'élaboration du menu du garde manger
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL RESTAURANT LE SAINT HUBERT
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.sainthubert-resort.eu/restaurant/#
Notre restaurant gastronomique vous offre une cuisine créative et gourmande. Le Chef et sa brigade veillent à associer leurs idées et composer des plats dans le respect du terroir et en cohérence avec les saisons.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
67 - LA PETITE PIERRE
Au sein d'un EHPAD, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des repas. Vos missions principales: - Préparer des repas équilibrés et variés en respectant les normes d'hygiène et de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier/cuisinière spécialité Turc et Bangladesh (H/F)
LE KEBAB - 57 - ST AVOLD
Recherche d'un chef de cuisine pour son restaurant de spécialités turques et Bangladesh. Il sera chargé de cuisiner des plats traditionnels turcs, et de diriger l'équipe mise à sa disposition. Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
RESTAURANT AUX LAURENTIDES - 57 - LEMBERG
Nous sommes à la recherche d'un pâtissier h/f passionné(e) dans la conception des desserts pour rejoindre notre restaurant. Vous serez chargé(e) de la conception et de la réalisation des desserts à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier - pizzaïolo (H/F)
RESTAURANT AUX LAURENTIDES - 57 - LEMBERG
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en extra(H/F)
GLANGLOFF PATRICK- ARTISAN BOUCHER - 67 - SARRE UNION
Vous serez Chargé(e) de : -Contribuer à la mise en place conformément aux fiches techniques -Participer aux cuissons et au dressage des plats pendant les services -Participer à l'entretien du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
57 - BITCHE
- Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAFARI 2 - 57 - SARREGUEMINES
Vous effectuerez toutes les tâches inhérentes au poste de chef de cuisine. Vous êtes dans une brigade qui prépare des plats indiens. Fermé les lundis midi, jour des repos supplémentaire à définir en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BRASSERIE BTB - 57 - PETIT REDERCHING
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Vous assurerez la mise en valeur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER COLLECTIVITE (H/F)
CRIT - 57 - Bitche
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier collectivité à Bitche (57230) pour cet été . Le poste...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)
AUBERGE SAINT WALFRID - 57 - SARREGUEMINES
L'Auberge Saint Walfrid, restaurant gastronomique 1 étoile Michelin, à Sarreguemines, cherche un/une chef(fe) pâtissier/ pâtissière en ainsi qu'un/une commis pâtissier / pâtissière. Votre mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)