Chef de partie (H/F) (H/F) 42 - ST ETIENNE
Offre n° 195FVHD
Chef de partie (H/F) (H/F)
42 - ST ETIENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juillet 2025
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Saint-Etienne recherche un(e) Chef de partie à temps complet. MISSIONS PRINCIPALES : Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la gestion et à l'animation de l'équipe cuisine, organiserez le travail de votre équipe et serez le bras droit du Second ou du Chef de cuisine. - Vous maîtrisez parfaitement l'élaboration des plats et êtes garant(e) de la mise en place et du contrôle des méthodes. - Garant(e) également du nettoyage et de l'entretien de l'espace cuisine ainsi que des espaces communs. - Vous aiderez au recrutement et à l'intégration des nouveaux collaborateurs de cuisine. - Enfin, vous serez responsable des coûts matière sur votre poste de travail. PROFIL RECHERCHE : - Savoir faire appliquer les consignes - Savoir respecter les ordres et déléguer - Savoir encourager et motiver - Assurer une relation de qualité avec l'équipe ; ... Salaire fixe selon expérience + Primes sur objectifs + Avantage en nature Repas Temps complet 39h. Evolution possible selon profil. A compétences égales, la priorité sera donnée à une personne en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AU BUREAU
20 à 49 salariés
LHR GROUPE est une entreprise régionale spécialisée dans la restauration rapide et des services à table. L entreprise a été créé en 2013 et compte aujourd hui 15 restaurants dont 14 en franchise (concepts Subway et Au Bureau) et 1 restaurant indépendant sous l enseigne La Villa. L ensemble des établissements du Groupe sont principalement localisés dans le nord de la région Auvergne Rhône Alpes. Mme CAROLE DELAPORTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 43 - Yssingeaux
Comment envisagez-vous d'enrichir votre parcours culinaire en tant que Second de cuisine (F/H) ? En tant qu'acteur clé de l'équipe culinaire, vous serez chargé(e) d'assister le chef dans la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA POSTE - 43 - TENCE
Prise de poste : début septembre 2025
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité indienne (H/F)
SHALIMAR - 07 - ANNONAY
Vous recherchez deux cuisiniers pour assurer la préparation des plats (cuisine indienne). Vous savez travailler en autonomie. Expérience en cuisine indienne impérative. Vous travaillez du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 38 - Saint-Maurice-l'Exil
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) EN MICRO-CRECHES (H/F)
VERVEINE ET CITRONNELLE - 07 - ANNONAY
Poste à pourvoir en immédiat de cuisinier(e) en crèche au sein d'une entreprise familiale située à Annonay (07). Nos micro-crèches Verveine Citronnelle & Cie recherche leur cuisinier afin de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse
ISCH - 42 - ST ETIENNE
Prise de poste à 03h00 Vous travaillerez du mardi au samedi. Au sein de notre établissement vous aurez la charge de developper notre gamme de produits (restauration) plat du jour, salades, sandwichs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - ST MARTIN EN HAUT
Nous recherchons pour l'un de nos sites, un cuisinier H/F situé à Saint Martin en Haut (69). Vous rejoindrez une équipe de 3 collaborateurs. Vos missions : - Ravir les papilles des patients et du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) (H/F)
AU BUREAU - 42 - ST ETIENNE
Il/Elle assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit du Chef en cuisine, le/la Second-e est capable de remplacer tout membre de l'équipe et de prendre la direction de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage CAP PSR (Production et Service de Restauration) (H/F)
Newrest restauration - 42 - ST CHAMOND
La société de restauration collective Newrest recherche pour différents sites (St Chamond, St Étienne et St Symphorien sur Coize), des apprentis pour préparer le CAP PSR (production et service en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD CDD (H/F)
42 - LA TALAUDIERE
La résidence Marie Romier recherche un cuisinier diplômé, pour renforcer temporairement son équipe. La Résidence Marie Romier est un EHPAD associatif de l'association Notre Dame du Foyer, qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)