Chef de partie (H/F) 974 - ST GILLES LES BAINS
Offre n° 195FYTH
Chef de partie (H/F)
974 - ST GILLES LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 juillet 2025
Employeur handi-engagé
SAUVAGE, Brasserie Littoral, sur la plage des brisants à St Gilles les Bains est le restaurant phare du Groupe Sauvage. Créé en 2017, il est devenu un lieu emblématique de la station balnéaire. Sa réputation sur toute l'île s'est forgée grâce à son emplacement privilégié pieds dans le sable mais aussi grâce à un accueil chaleureux et une offre très qualitative en termes de restauration et de bar à cocktail. Les assiettes sont magnifiques, créatives et nos standards sont les plus élevés de tous les restaurants de plage. SAUVAGE dispose également de son propre laboratoire de production décentralisé afin d'assurer les volumes nécessaires dans des conditions de travail et d'hygiène optimums. Vos missions : - Réaliser la mise en place nécessaire à votre poste en fonction du volume habituel des ventes et des éventuelles consignes de votre chef ou second. - Inventaire du stock lié à votre poste et réalisation d'une liste de mise en place de manière autonome (vérification des DLC, des ruptures de produits.) et en fin de mois. - Ranger les produits à leur place. - Vérifier que rien ne manque lors de la mise en place et au moment du service. - Préparer des plats chauds ou froids selon des fiches techniques. - Être organisé et tenir son poste de travail dans le respect des règles d'hygiènes en vigueur durant toute la durée de son service (remettre les aliments au frais, les produits à leur place, le plan travail doit toujours être propre....) - Réaliser à la demande les découpes de légumes, ou autres aliments. - Participer et contrôler l'entretien du matériel de mise en place. - Veiller au bon déroulement du service et assurer la fluidité du service. - Réaliser le nettoyage et le rangement des vaisselles durant toutes les durées du service. - Communiquer avec la hiérarchie : Responsable de bar et/ou la direction sur les éventuelles informations nécessaires au bon déroulement des services : manque de produits, ustensile dégradé etc... - Participer à l'entretien et à la bonne tenue générale du restaurant (sortir, laver les poubelles...) Les conditions : - 39h/semaine - Rémunération entre 1700€ et 1800€ net selon expérience - Pas de coupure - 2 jours de repos consécutifs - Direction à l'écoute des besoins en matériel et en effectif - Mutuelle - Réduction dans les établissements du groupe et chez plus de 500 entreprises partenaires.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil/compétences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SARL SAUVAGE
50 à 99 salariés
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KANTEEN - 974 - STE MARIE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) H/F sur le secteur de Sainte-Marie. Poste : - Préparer les plats selon les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur : Cuisine créole, chinoise et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - LA POSSESSION
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant de cuisine type bistronomie française. Missions : Préparation et réalisation des plats en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
974 - ST LEU
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Vous assisterez le chef, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PIMENTS ROUGES - 974 - ST PAUL
Vous êtes cuisinier, vous ferez la cuisine créole et cuisine chinoise. Vous ferez la mise en place, carte de 4 à 5 plats par jour. Vous serez chargé(e) de l'entretien de votre espace de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PROMAN - 974 - Saint-Denis
Le poste : Nous recrutons pour le compte d'un de nos clients, un SECOND DE CUISINE H/F - Poste basé dans le Nord de l'ile Vous aurez pour mission : préparation des entrées mise en place preparation...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE PARTIE (H/F)
L ATELIER DE BEN - 974 - ST DENIS
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement; Vous intervenez dans un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
SERVICE INTERIM - 974 - ST DENIS
Nous recherchons pour l'un de nos clients un Commis en Pâtisserie H/F. Ci-après les missions et les prérequis demandés : - gérer les tâches quotidiennes de productions culinaires, - participer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) confirmé
974 - LA POSSESSION
CDD dans un premier temps (évolutif) Horaires : Service midi et soir Du lundi au samedi (2 jours de repos par semaine) Profil recherché : Minimum 5 ans d'expérience en cuisine Diplôme CAP Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L ESPLANADE - 974 - Saint-Paul
Restaurant sur saint Gilles les bains face à la mer recherche un chef de partie en CDI à 42h/semaine . Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats selon les normes élevées de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud/froid (H/F)
IPANEMA CAFE - 974 - Saint-Paul
Au sein d'un restaurant bar , en tant que chef de partie, vous serez chargé de la mise en place et du dressage des plats chauds et froids. Vous maitrisez les cuissons viandes et poissons, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)