Cuisinier de collectivité au sein d'un Lycée (H/F) 32 - Condom
Offre n° 195GHRL
Cuisinier de collectivité au sein d'un Lycée (H/F)
32 - Condom - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 juillet 2025
Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la sélection des denrées et à la conception et à l'élaboration des menus - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine - Vérifier la qualité et la quantité des denrées fournies - Produire, valoriser et vérifier les préparations - Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le responsable de la Restauration - Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles - Repérer et signaler les dysfonctionnements Participer à la mise en place et à la distribution des repas Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels Peut participer, au besoin, à la gestion du magasin alimentaire
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - CAP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
Boulangerie Castelculier - 47 - CASTELCULIER
Nous rejoindre c'est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients, et le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une démarche éco-responsable. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
47 - AGEN
Vous préparerez les entrées et les desserts et aiderez le cuisinier. Vous travaillez du mardi au samedi de 9 h à 15 h et de 18 h à 22 h 30.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier de restaurant libanaise H/F
L'assiette du Liban - 47 - AGEN
Au sein d'un restaurant libanais, vous préparez les desserts orientaux. Vous devez impérativement connaitre la cuisine libanaise et orientale.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOEUF AU GALOP - 47 - LE PASSAGE
Notre restaurant, a un parti pris orienté vers des produits de qualité avec une cuisine simple et gourmande Vos missions : - Réalisation de nos plats cuisinés - Réalisation et mise en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
2 Sushiman / Sushiwoman debutant(es) accepté(es) (H/F)
MASTER SUSHI - 47 - BOE
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant à la fin de l'été, nous proposons 2 postes de Sushiman / Sushiwoman qui seront formé(e)s dans la fabrication de sushis MISSIONS : > Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DREAM NERAC - 47 - NERAC
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour compléter notre équipe dynamique et bienveillante. Poste à temps partiel à pourvoir dès que possible ! Vos missions, en collaboration avec le chef...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur(se) / Commis(e) de cuisine (H/F)
CAMPING DU CAMP DE FLORENCE - 32 - LA ROMIEU
Nettoyage et rangement de la vaisselle Aide à la mise en place en cuisine Envois et dressage des desserts Possibilité de logé sur place 1 Repas chaud par jour 35h modulable avec un jour de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur H/F
ADECCO FRANCE - 47 - Agen
Notre agence recherche pour l'un de ses clients, enseigne reconnue de la grande distribution, un(e) cuisinier(e) pour intégrer le rayon traiteur. Prise de poste : Dès que possible Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ADECCO FRANCE - 47 - Agen
Adecco recherche pour l'un de nos clients, un(e) Responsable Préparation Froide - Entrées et Desserts (H/F) pour un restaurant administratif. Réalisation et dressage des entrées froides et desserts...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD GABARRET - 40 - GABARRET
Notre équipe se compose d'un responsable cuisine, de 4 cuisiniers passionnés, d'un commis de cuisine, et d'une diététicienne qui nous accompagne au quotidien. Ensemble, dans une cuisine moderne,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)