Cuisinier / Cuisinière (H/F) 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Offre n° 195JBBV
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
41 - CHAUMONT SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juillet 2025
Le Domaine Régional de Chaumont-sur-Loire recrute un(e) Cuisinier(ère) pour son restaurant traditionnel, Le Comptoir des Tilleuls. Ce restaurant propose une formule buffet composée de produits frais, préparés et cuisinés sur place. Vos principales missions seront les suivants: Préparer les plats et les recettes selon les fiches techniques et les procédures établies, Assurer la mise en place du poste, des équipements et des espaces de travail, Accueillir les clients au buffet et assurer le service des plats chauds, Veiller au nettoyage, au rangement du matériel et à l'entretien du poste de travail, Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Profil recherché : Titulaire d'un diplôme en Hôtellerie-Restauration, vous justifiez d'une ou plusieurs expériences en restauration traditionnelle . Vous maîtrisez les règles HACCP et faites preuve de rigueur, d'organisation et d'un véritable souci de la qualité. Votre passion pour la cuisine et votre sens du service seront des atouts essentiels. En tant que collaborateur, vous disposerez des avantages suivants : - Avantage en nature repas, - Indemnité compensatrice de repas, - Prime hygiène 80 € bruts par mois, - Journée continue, 2 jours de repos consécutifs, - Tarifs préférentiels à l'hôtel, dans nos restaurants et boutiques - Possibilité de mise à disposition d'une chambre seul, sur place. Le poste est à pourvoir dès que possible jusqu'au 31 octobre 2025 - 39 heures hebdomadaires.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cusinier H/F
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - BLOIS
Vos missions - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) - Suivi de fiche technique - Coordination des commis de cuisine et/ou employés de restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MIMOSA - 41 - BLOIS
BLOIS / CDI Vous aimez le rythme en cuisine, êtes rigoureux(se) et avez le sens du travail en équipe ? Rejoignez notre brigade et devenez le bras droit du Chef dans une cuisine dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - Gastronomique (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
POLYCLINIQUE DE BLOIS - 41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR
Recherchons un cuisinier pour seconder le chef / cheffe de cuisine pour travailler en restauration collective au sein d'un établissement de santé réalisant 80 couverts au self et 200 pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI(E) Cuisinier(e) (H/F)
LEONARD DE VINCI - 37 - TOURS
Restaurant traditionnel au cœur de Tours recherche, apprenti(e) pour préparer un CAP "Cuisine" ou un Brevet Professionnel "Arts de la cuisine" en fonction du profil du candidat. Cuisine élaborée à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
GS BLOIS - 41 - BLOIS
Nous recrutons pour l'un de nos clients une CUISINIER h/f sur le secteur de BLOIS . Vos missions: - L'approvisionnement et le stockage : faire l'inventaire des denrées en stock, élaborer la liste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE RENDEZ-VOUS - 41 - VINEUIL
Notre brasserie recherche un commis de cuisine H/F pour une prise de poste dès que possible. Poste au chaud, au froid et à la plonge. *35 Heures par semaine* *Service uniquement le midi* *fermé le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEO LEA - 41 - BLOIS
Dans le respect du concept Assiette au Bœuf et les normes HACCP, vous garantissez la qualité des productions culinaires et la satisfaction des clients en présence ou absence du responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 41 - Blois
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)