Econome expérimenté (H/F) 06 - VALBONNE
Offre n° 195JBMD
Econome expérimenté (H/F)
06 - VALBONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juillet 2025
Restaurant traiteur sur Sophia Antipolis recherche un Econome expérimenté (H/F). Vos missions : - Assurer l'approvisionnement du restaurant en vue d'optimiser les coûts et la qualités des services. - Gérer les stocks de marchandises périssables et non périssables. - Contrôler la réception des marchandises - Assurer la conformité des livraisons - Collaborer avec le chef de cuisine pour planifier les besoins - Définir les besoins en approvisionnement et les conditions de stockage - Organiser les flux de produits pour optimiser l'espace. - Participer à un inventaire - Traiter les informations relatives aux stocks en temps réel - Collaborer avec l'équipe pour améliorer les processus - Appliquer les normes d'hygiène en vigueur pour les produits périssables et non périssables Vous travaillerez du lundi au vendredi en journée continue de 8h à 15h. Les jours fériés ne sont pas travaillés. Congés sur la période de Noël. Prise de poste à partir du 20 août. Expérience professionnelle de 2 ans exigé sur le même poste. Vous devez être autonome.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 2000€ nets mensuels
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - minimum sur le même posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser une variation des stocks
- Appliquer les normes en vigueur pour le déconditionnement et le déstockage des produits périssables
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Communiquer efficacement les besoins et les urgences
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir des conditions de stockage
- Définir les besoins en matériels et équipements
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Mettre en place des procédures de contrôle qualité des produits
- Participer à un inventaire
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Réaliser l'achat des produits nécessaires à la conception des menus
- Traiter les informations relatives aux stocks en temps réel
- Utiliser des systèmes informatiques de gestion de stock
- Vérifier la conformité des livraisons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide
STEAK IN OUT BURGER - 83 - PUGET SUR ARGENS
Nous recherchons un manager (H/F) pour notre restaurant de Puget/ Argens. Véritable responsable d'équipe, vous serez en charge de superviser les opérations quotidiennes, d'assurer un service de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Cuisson (H/F)
LA MULE - 06 - LA TURBIE
Vous recherchez un environnement professionnel enrichissant, où vous pourrez expérimenter, apprendre et progresser, rejoignez-nous ! En pleine expansion, Ma Première Boulangerie, située sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Exploitation Restauration (H/F)
EMERGENCES RH - 06 - NICE
Dirigez l'offre Food & Beverage d'une plage privée de luxe sur la Promenade des Anglais et créez des instants inoubliables pour une clientèle internationale. Depuis 1950, la Plage Beau Rivage, joyau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 06 - ANTIBES
Le manager assiste le directeur du restaurant dans le pilotage du site. Il a vocation à prendre des décisions adaptées aux situations opérationnelles et à animer une équipe d'équipiers d'environ 30...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Salon de Thé H/F
MAISON DEGRANGE / SIGNATURE - 06 - CANNES
Dans le cadre de son développement, nous recherchons un(e) Responsable de boutique pour assurer la gestion quotidienne du salon, encadrer l'équipe en place et veiller à la qualité du service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Hôtellerie H/F
Domitys - 83 - FREJUS
POSTE : Responsable Hôtellerie H/F DESCRIPTION : Rattaché hiérarchiquement au Directeur de la résidence, vous supervisez l'équipe de serveurs en salle, ainsi qu'une équipe ménage composée...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager - Monop' F/H (H/F)
06 - CANNES
Mission Vous rêvez d'intégrer une équipe de choc dans une entreprise novatrice ? De travailler avec un Directeur qui vous donne des responsabilités ? Devenez Manager chez Monoprix, votre Directeur...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur en Restauration Rapide H/F
Zeonis Group - 06 - GRASSE
POSTE : Directeur en Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : KFC Grasse recrute son(sa) Directeur(trice)! Vous êtes un leader passionné, orienté résultats, et prêt à relever un nouveau défi ? KFC...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur en restauration rapide (H/F)
Zeonis Group - 06 - GRASSE
KFC Grasse recrute son(sa) Directeur(trice)! Vous êtes un leader passionné, orienté résultats, et prêt à relever un nouveau défi ? KFC Grasse recherche son futur Directeur ou sa future Directrice de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restauration (H/F)
06 - Alpes Maritimes
Recrutement - Équipe dynamique recherchée pour ILIOS, Modern Greek Pub à Saint-Jean-Cap-Ferrat ! Situé sur le port de Saint-Jean-Cap-Ferrat, ILIOS, un moderne Greek pub, est à la recherche de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)