Sous-Chef(fe) - Restaurant Gastronomique - Paris (H/F) 75 - PARIS 10
Offre n° 195JBXT
Sous-Chef(fe) - Restaurant Gastronomique - Paris (H/F)
75 - PARIS 10 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juillet 2025
L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs produits et l'éthique de leurs méthodes de production. Les Résistants c'est aujourd'hui des synergies et une collaboration entre 3 restaurants et 1 épicerie dans le 10ème arrondissement de Paris. Le Poste : Nous sommes à la recherche du futur Second de cuisine (H/F) pour notre établissement gastronomique La Table où nous proposons des menus carte blanche en 4 et 6 temps. Vos missions seront principalement les suivantes : - Assister le Chef du restaurant dans les missions quotidiennes - Participation à l'élaboration et la création des menus - Assurer les réceptions des commandes en contrôlant la qualité/quantité - Gérer les stocks des matières premières - Participer et assurer la qualité du service en cuisine - Assurer des services en autonomie avec les équipes de cuisine - S'assurer de la satisfaction et de l'expérience client - Assurer la propreté et les process de fonctionnement de la cuisine - Analyser des besoins lors des services pour faire évoluer l'offre Votre Profil/Compétences/Qualités - Expérience réussie requise pour un poste similaire - Expérience en encadrement d'équipe - Travailler des produits bruts entiers (poisson, viande...) - Sensible l'engagement des Résistants - Savoir travailler l'esthétisme pour le dressage des plats - Volonté de travailler en cuisine gastronomique - Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Autonomie, Rigueur et organisation - Professionnalisme Conditions : - Contrat de 44h/semaine - Planning sur 4 ou 5 jours - Prise de poste : Juin 2025 Vos avantages : - Mutuelle d'entreprise - Pourboires - Repas quotidien avec les équipes - Remboursement du transport (50%) - Réductions tarifaires à l'épicerie
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
44H/semaine
Travail de nuit
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3300.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 48 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES RESISTANTS
1 ou 2 salariés
Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (agriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...) avec qui nous collaborons en direct à l'année, sélectionnés pour la qualité de leurs produits et l'éthique de leurs méthodes de production. Les Résistants, ce sont désormais trois restaurants et une épicerie situés à Paris dans le 10ème. M. Erwan Buisson
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de Cuisine H/F (H/F)
HOTEL L'ELYSEE VAL D'EUROPE - 77 - SERRIS
Ici on ne recrute pas des employés, on agrandit la famille ! Chez nous, c'est l'esprit d'équipe qui prime ! On bosse avec sérieux, mais surtout avec le sourire (oui, même à 7h du mat'). À vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef (H/F)
SOFITEL PARIS LE FAUBOURG - 75 - PARIS 08
Rejoignez un groupe où vous pouvez être vous-même et que vous aimez. Notre communauté hôtelière vous aidera à réaliser votre véritable potentiel. Vous ferez partie d'une équipe où tout membre est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F - WE fixe samedi & dimanche (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
POURQUOI NOUS CHOISIR ? - Weekends fixes garantis : du vendredi soir au dimanche inclus. - Plannings organisés sans coupure : quatre journées en continu et une soirée de travail. - Respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LABEL GAMELLE - 93 - MONTREUIL
Afin de soutenir la croissance de Label Gamelle, nous recherchons un second de cuisine (H/F). LES MISSIONS : En tant que second, vous êtes sous la responsabilité hiérarchique de l'encadrant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 94 - Kremlin-Bicêtre
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de Production en cuisine d'assemblage (H/F)
ATLANT SERVICES - 95 - LE THILLAY
nous recrutons, dans le cadre de la réorganisation de notre équipe de production, un Second de production / Second de cuisine (H/F). Vous souhaitez évoluer dans un environnement exigeant, dynamique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Restaff - 75 - Paris 9e Arrondissement
3ème restaurant de Bonne table, situé sur les quais de Seine de Paris, juste à côté du pont neuf. Les deux piliers sont l'alimentation durable et l'insertion profesionnelle. En tant qu'Entreprise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - Maisons-Alfort
Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de cuisine pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison Alfort (94). Nombre moyen de couvert : 500 Taille de l'équipe : 15 collaborateurs. Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GARCHES & CO - 92 - GARCHES
FICHE DE POSTE - SECOND DE CUISINE Établissement : Brasserie Perle, Garches (92) Poste : Second de Cuisine Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein Rémunération : Selon expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine expérimenté(e) en cuisine libanaise (H/F)
94 - IVRY SUR SEINE
Missions: - Assister le chef de cuisine centrale à élaborer les plats. Il lave et épluche les légumes, pèse les ingrédients et seconde le chef à élaborer les plats et réduire les sauces. - Assure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)