RESPONSABLE DE SALLE (H/F) 75 - PARIS 19
Offre n° 195JBYS
RESPONSABLE DE SALLE (H/F)
75 - PARIS 19 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juillet 2025
Nous sommes un bar à vin de quartier, au pied du Parc des Buttes Chaumont, qui propose des assiettes à partager. Dans le cadre de notre développement nous sommes à la recherche d'un responsable de salle confirmé, diplômé de sommellerie si possible, et très à l'aise avec les vins "naturels". Nous sommes ouverts du mercredi au dimanche, de 18h à minuit. Vous travaillerez sur ces horaires, donc le week-end compris. Repos le lundi et mardi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2693.24 Euros à 2924.41 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Normes de sécurité et d'accessibilité des espaces et des établissements recevant du publicCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Prise de décisionCette compétence est indispensable
- Adapter l'offre de service aux évolutions de la clientèle
- Animer des réunions d'équipe
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Contrôler et évaluer la qualité du service et des prestations
- Contrôler les coûts et les ratios d'exploitation
- Créer, organiser ou coordonner un évènement
- Définir la tarification des produits ou des services
- Développer et fidéliser la relation client
- Encadrer son équipe en organisant les délégations et en effectuant les contrôles adaptés
- Etablir des relations durables avec les fournisseurs
- Evaluer et développer les compétences de ses collaborateurs
- Favoriser un environnement de travail positif
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer les besoins en approvisionnement
- Gérer les situations d'urgence ou imprévues de manière calme et efficace
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
- Mettre en place une politique éco-responsable
- Préparer des documents comptables
- Recruter et intégrer les nouveaux arrivants
- Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs
- Superviser la gestion des stocks
- Surveiller les stocks et passer des commandes
- Système d'information et de communication
- Techniques de communication et de négociation
- Techniques de gestion de conflits
- Utilisation de logiciels de gestion hôtelière
- Utilisation de logiciels de réservation
- Utiliser les outils numériques
- Vérifier le taux de réservation et de fréquentation de l'établissement
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- Espagnol
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PIBEC
- Site internet
- https://www.instagram.com/buttes.snackbar/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
MONGOO - 75 - Paris
Bonne humeur + Dynamisme + Organisation = Manager parfait Si vous avez tous les ingrédients, bienvenue chez MONGOO ! En tant que Manager H/F vos missions principales seront : - La direction du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice adjoint (e) de restaurant - MEALY by Micho (H/F)
MEALY HOLDING - 75 - PARIS 02
Tes missions principales : - Manager, motiver et faire grandir une équipe jeune et dynamique - Garantir une expérience client exceptionnelle, digne de la communauté MEALY - Suivre les indicateurs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant - MEALY by Michou (Paris) (H/F)
MEALY HOLDING - 75 - PARIS 02
Tes missions principales : - Manager, motiver et faire grandir une équipe jeune et dynamique - Garantir une expérience client exceptionnelle, digne de la communauté MEALY - Suivre les indicateurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Capitaine des Halles de Rueil Malmaison H/F (H/F)
BILTOKI - 92 - RUEIL MALMAISON
Objectif de la mission Le Capitaine des Halles a pour objectif de créer et d'animer le lieu le plus convivial de sa ville. Pour cela, il anime, avec son équipe Biltoki, la communauté des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent Hôtelier F/H (H/F)
Fondation COS Alexandre Glasberg - 95 - SANNOIS
La Fondation COS Alexandre Glasberg reconnue d'utilité publique, est engagée dans les secteurs sanitaire, médico-social et social, et accompagne des personnes âgées, des personnes en situation de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
BRUCE - 92 - Issy-les-Moulineaux
Prenez les commandes d'un restaurant d'exception niché en bord de Seine, et offrez à vos équipes comme à vos clients une expérience unique ! Vous avez le goût du challenge, vous aimez orchestrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice d'hôtel
HOTEL GOLDEN TULIP - ROISSY SAINT-WITZ - 95 - Saint-Witz
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de site F/H
REF INTERNE 142475 - 92 - Levallois-Perret
L'enseigne Chaud Bouillant recherche son futur Responsable de site Poste à pourvoir dès le 01 SEPTEMBRE et en CDI Profil recherché non cuisinant: * Profil commerçant * Approche retail tournée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint Directeur de Restaurant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Courbevoie
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
HOTEL BRITANNIQUE - 75 - PARIS 01
En tant que Responsable Hébergement, vous êtes garant(e) du bon fonctionnement des services liés à l'accueil, au séjour et au confort des clients. Vous supervisez la qualité de l'hébergement et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)