Capitaine des Halles de Rueil Malmaison H/F (H/F) 92 - RUEIL MALMAISON
Offre n° 195JYBQ
Capitaine des Halles de Rueil Malmaison H/F (H/F)
92 - RUEIL MALMAISON - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juillet 2025
Objectif de la mission Le Capitaine des Halles a pour objectif de créer et d'animer le lieu le plus convivial de sa ville. Pour cela, il anime, avec son équipe Biltoki, la communauté des commerçants, afin de garantir une expérience et un parcours client authentique et de qualité. Activités et Responsabilités Manage et fait grandir l'équipe Biltoki locale en transmettant la culture et l'ADN Biltoki Fédère et embarque les commerçants des Halles autour de projets communs Est le garant d'un café Biltoki toujours accueillant et hospitalier. Gère de manière rigoureuse et organisée son ERP (Etablissement Recevant du Public) de retail alimentaire, afin de garantir les meilleures conditions de travail à nos commerçants et nos équipiers: sécurité, hygiène, maintenance. Assure le suivi de son budget afin de garantir la rentabilité de son centre de profit (CA, Ratios, Charges) Assure des relations saines et optimales avec nos partenaires locaux: Bailleur, Mairie, partenaires diverses. Compétences Savoir-faire Maîtriser la gestion d'un compte d'exploitation Savoir tenir les ratios de gestion et respecter le budget Réussir à optimiser les coûts et les dépenses Maîtriser les outils de gestion financière et commerciale de l'entreprise. Savoir analyser, piloter les indicateurs de gestion (KPI) Connaître les réglementations en vigueur (commercial, hygiène, sécurité, environnement) Maîtriser les techniques de vente Proposer des changements d'organisation et dynamiser commercialement le site. Savoir déceler les compétences de chacun et les accompagner dans leur progression Savoir fixer des objectifs à chacun et communiquer autour des résultats Savoir appliquer les méthodes de management et déléguer des responsabilités en fonction des capacités repérées Savoir identifier des axes de développement pour le personnel, détecter un besoin de formation et les accompagner dans leur parcours Fixer des objectifs en identifiant une progression par palier Savoir organiser son site sur un modèle respectant les standards et la stratégie commerciale de l'entreprise. Être capable d'analyser sa concurrence et activer les bons leviers par rapport à sa zone de chalandise Comprendre les tendances et les phénomènes de mode dans le domaine de l'alimentaire. Savoir analyser des données issues du marketing. Savoir-être Le, La Capitaine est une personne: Fédératrice et engagée dans les projets A l'aise en communication écrite/orale Performante dans un environnement de changement constant Autonome, rigoureuse, méthodique et persévérante Ayant une excellente gestion de ses émotions. Faisant preuve d'un vrai leadership et un sens de la pédagogie Qui incarne à 100% nos valeurs : audace, hospitalité, authenticité. Expérience 10 ans de Gestion de centre de profit et de management dans le domaine alimentaire. Formations et Certifications BAC + 3 Certifications: R.U.S (Responsable Unique de Sécurité) SSI EPI (Equipier première intervention) SST ( Secouriste au Travail) Détails Convention CHR Statut : Cadre Type de contrat : CDI Service/Établissement : Halles de Rueil Malmaison Sous l'autorité de : Responsable Réseau Volume horaire mensuel : Forfait jour (218) Rémunération annuelle brute : à partir de 47.000 € + prime Congé/RTT: 5 semaines / 9 jours Avantages : - Ticket Restaurant : 5€ / jour - Mutuelle / Prévoyance : 50% à la charge de l'employeur. - Prise en charge du transport à 50% Matériel de travail: vestiaire / téléphone/ordinateur Prise de poste au 01/10/2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 47000.0 Euros à 49000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mobile
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Gérer une situation conflictuelleCette compétence est indispensable
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestatairesCette compétence est indispensable
- Normes de sécurité et d'accessibilité des espaces et des établissements recevant du publicCette compétence est indispensable
- Réaliser les ouvertures et fermetures du siteCette compétence est indispensable
- Superviser la gestion des stocksCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de vente et de promotionCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Employeur
BILTOKI
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://biltoki.com/
Biltoki, "l'endroit qui rassemble" en basque, c'est une histoire de famille unie autour d'un amour commun pour les bonnes choses, les vrais gens et le bien manger. Depuis 2015, nous créons et animons des marchés couverts uniques, alliant marché alimentaire et petite restauration sur place. Nous dénichons des lieux singuliers, sélectionnons et réunissons les meilleurs artisans indépendants locaux. Ces lieux de vie permettent de rassembler les habitants et de revitaliser des centres-villes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent Hôtelier F/H (H/F)
Fondation COS Alexandre Glasberg - 95 - SANNOIS
La Fondation COS Alexandre Glasberg reconnue d'utilité publique, est engagée dans les secteurs sanitaire, médico-social et social, et accompagne des personnes âgées, des personnes en situation de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
BRUCE - 92 - Issy-les-Moulineaux
Prenez les commandes d'un restaurant d'exception niché en bord de Seine, et offrez à vos équipes comme à vos clients une expérience unique ! Vous avez le goût du challenge, vous aimez orchestrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE SALLE (H/F)
PIBEC - 75 - PARIS 19
Nous sommes un bar à vin de quartier, au pied du Parc des Buttes Chaumont, qui propose des assiettes à partager. Dans le cadre de notre développement nous sommes à la recherche d'un responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de site F/H
REF INTERNE 142475 - 92 - Levallois-Perret
L'enseigne Chaud Bouillant recherche son futur Responsable de site Poste à pourvoir dès le 01 SEPTEMBRE et en CDI Profil recherché non cuisinant: * Profil commerçant * Approche retail tournée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Manager Restauration Rapide Haut de Gamme H/F (H/F)
LA FAMILLE - 92 - PUTEAUX
Les missions du poste Manager Opérationnel H/F - Restauration Rapide Haut de Gamme Rejoignez LA FAMILLE, une enseigne en pleine croissance ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint Directeur de Restaurant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Courbevoie
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur d'hôtels de transition (H/F)
SOFRA - 75 - PARIS 08
Sofra, pour son activité hôtelière qui regroupe 22 hôtels classés de 2 à 4 étoiles, cherche à compléter son équipe. Nous recherchons un directeur d'hôtels de transition (H/F) en CDI temps plein, pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant - MEALY by Michou (Paris) (H/F)
MEALY HOLDING - 75 - PARIS 02
Tes missions principales : - Manager, motiver et faire grandir une équipe jeune et dynamique - Garantir une expérience client exceptionnelle, digne de la communauté MEALY - Suivre les indicateurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice adjoint (e) de restaurant - MEALY by Micho (H/F)
MEALY HOLDING - 75 - PARIS 02
Tes missions principales : - Manager, motiver et faire grandir une équipe jeune et dynamique - Garantir une expérience client exceptionnelle, digne de la communauté MEALY - Suivre les indicateurs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
MONGOO - 75 - Paris
Bonne humeur + Dynamisme + Organisation = Manager parfait Si vous avez tous les ingrédients, bienvenue chez MONGOO ! En tant que Manager H/F vos missions principales seront : - La direction du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)