Aide cuisine / serveur(-se) vendanges (H/F) 51 - BASSUET
Offre n° 195JMJS
Aide cuisine / serveur(-se) vendanges (H/F)
51 - BASSUET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juillet 2025
- Réceptionner les repas livrés par le traiteur. - Préparer les tables. - Faire le service durant le repas. - Débarrasser les tables. - Nettoyer la vaisselle du traiteur et la rendre propre. - Nettoyer les locaux.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 24H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 0.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Culture de la vigne
Employeur
PASCAL L HOSTE
1 ou 2 salariés
Exploitation individuelle agricole-viticole, qui exploite un vignoble dans les coteaux vitryats, à Bassuet. L'entreprise emploie trois personnes en permanence et des saisonniers au palissage, liage et surtout aux vendanges. L'exploitation effectue tout le travail de la vigne, le pressurage, l'élaboration du champagne. M. Pascal LHoste
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE CHEVAL BLANC - 51 - GIFFAUMONT CHAMPAUBERT
*** POSTE A POURVOIR RAPIDEMENT *** Le restaurant Le Cheval Blanc***, à Giffaumont-Champaubert cherche un(e) plongeur / plongeuse du soir pour compléter son équipe dynamique et chaleureuse. Ce...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
GENKI CHALONS - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Nous recherchons un aide-cuisine H/F. Sous la conduite d'un chef de cuisine, vous aurez en charge la préparations des nouilles, des pâtes, du riz et de l'assemblage des plats. Connaissance des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI Commis de cuisine (H/F)
L'ANGLETERRE - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Poste à pourvoir pour la rentrée de septembre Dans le cadre d'un apprentissage (destiné aux demandeurs d'emploi de moins de 30 ans) soit CAP/BP, en alternance , vous apprendrez le métier de Commis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE RICHARD LUXE - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Nous recherchons plusieurs commis de cuisine (H/F) pour l'ouverture de notre restaurant. Vos missions : - préparation des légumes - réalisation des cuissons - entretien du poste de travail. 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Buffalo Grill - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Buffalo Grill - 51 - ST MEMMIE
En quelques mots Vous avez l'esprit d'équipe et un goût prononcé pour la restauration ? En tant qu'agent de restauration, vous êtes au cœur de l'expérience Buffalo Grill, garantissant la propreté,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur H/F
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Mission Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ?...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie H/F
ACTUA CHALONS EN CHAMPAGNE - 51 - Châlons-en-Champagne
RESPONSABILITÉS : Nous sommes à la recherche d'un Chef H/F pour un de nos client, franchisé dans la restauration. En tant que Chef/fe de Partie, vous serez responsable d'une section de la cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Courtepaille - Grillardin / Grillardine (H/F)
Courtepaille - 52 - ST DIZIER
Et si vous rejoigniez l'équipe qui œuvre au quotidien à la reconstruction de l'enseigne Courtepaille ? Reprise par le Groupe Baudaire (ex Groupe La Boucherie), Courtepaille se réinvente tout en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Grillardin F/H (H/F)
52 - ST DIZIER
Chez Courtepaille, l'art de recevoir est une tradition. Mission Nous recherchons un Maître Grillardin (F/H), véritable professionnel de la cuisson des viandes sur grill, pour sublimer les plats de...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (51100) EXTRA
Job Direct - 51 - STE MENEHOULD
Pour notre client, traiteur pour des prestations de qualités (congrès, expositions, réunions d'entreprises, mariage, ... ), nous recherchons des commis de cuisine pour des services spontanés en...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)