Chef(fe) de partie (H/F) SAISON25 ETE logé (H/F) 74 - MARGENCEL
Offre n° 195JPYP
Chef(fe) de partie (H/F) SAISON25 ETE logé (H/F)
74 - MARGENCEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juillet 2025
Restaurant Le Jolla est à la recherche d'un chef de partie , poste logé à pourvoir immédiatement. Le Jolla possède une très belle terrasse sur lac Léman, nous proposant une cuisine maison de qualité avec des produits locaux relevée d'une pointe d'exotisme. Le restaurant est un endroit convivial et festif. La carte des boissons et des vins est soignée. Nous recherchons pour cette nouvelle saison d'été 2025 des salarié(es) motivé(e)s, sérieux(ses) et organisé(e)s. Nous sommes à la recherche d'une personne pour gérer le poste chaud avec les cuissons des viandes au sein du restaurant, de la mise en place, réaliser différentes préparations, dressage et envoie du service. Pour ce poste nous recherchons une personne qui aime la cuisine et le fait maison. Toutes nos pâtisseries, glaces, sorbets et desserts sont fait maison. Le restaurant est ouvert midi et soir, avec le mardi de fermeture hebdomadaire. Nos postes sont logés sur place dans des tiny houses individuelles et neuves, à 2 pas du restaurant et de la plage. Vous avez à l'intérieur de votre logement privé, une salle de bain avec douche et WC ainsi qu'un frigo.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
45H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT LE JOLLA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant
LA MAINAZ HOTEL RESTAURANT & RESORT - 01 - GEX
Description du poste : Nous recherchons un chef(fe) pâtissier(e) passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre établissement. Responsabilités : Vous concevez et réalisez des desserts à la carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MAINAZ HOTEL RESTAURANT & RESORT - 01 - GEX
Sous la direction du chef, du sous-chef et du second, et du chef de partie, vous effectuez différentes tâches en support à la cuisine. Vous travaillerez dans un cadre d'exception et dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) CDI
AU JARDIN D'EDEN - 74 - EVIAN LES BAINS
Nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine (H/F) motivé(e) pour compléter notre jeune équipe. Vous travaillerez en coupure du mercredi au dimanche midi. Fermeture hebdomadaire dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
YOMM - 01 - CESSY
Pour l'ouverture de notre nouveau restaurant à Cessy (traditionnel/rôtisserie), nous recherchons un(e) aide de cuisine. Vous préparez, découpez et nettoyez les ingrédients et les produits pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI YO - 74 - ANTHY SUR LEMAN
Nous sommes à la recherche d'un sushi man ou d'une sushiwoman pour rejoindre notre équipe . Vous savez traité différents types de poissons. Vous connaissez la cuisine japonaise. Nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Cousin Michel - 74 - THONON LES BAINS
Tu es passionné(e) de cuisine ? Tu aimerais apprendre ce métier dans les meilleures conditions, dans un environnement adéquat au développement de tes compétences professionnelles et affûter tes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
INSTITUTION JEANNE D'ARC - 01 - GEX
L'Institution Jeanne d'Arc recherche 1 Cuisinier (H/F) Poste à pourvoir à compter du lundi 25 août 2025 CDI (temps plein) Horaires : du lundi au vendredi de 06h30 à 16h00 - le mercredi de 07h30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PITAYA - 74 - ANNEMASSE
Une enseigne FAST CASUAL qui fait la part belle à la HEALTHY FOOD. Le Fast Casual se positionne dans un univers innovant et qualitatif qui se situe entre la restauration classique à table et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
FONKY SHELTER - 01 - ST GENIS POUILLY
Le Fonky Shelter est un nouvel établissement à Saint Genis Pouilly ! Cet établissement est entièrement équipé à neuf et a une capacité de 50 couverts / service. Nous recherchons un(e) chef(fe) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F CDI Brasserie chic frontière Suisse, log poss (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
Chef de partie (H/F), préparez votre valise et venez découvrir la Haute-Savoie, les Alpes, les lacs et les montagnes, la Suisse. L'établissement : Restaurant brasserie chic établis au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)