Employé polyvalent de restauration H/F 45 - FLEURY LES AUBRAIS
Offre n° 195JYCB
Employé polyvalent de restauration H/F
45 - FLEURY LES AUBRAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juillet 2025
Nous recherchons un employé polyvalent de restauration / aide cuisine (H/F) pour notre restaurant spécialisé en cuisine africaine. Vos missions : - Aide à la préparation -Préparation des ingrédients nécessaires aux différents plats. -Participation à la réalisation des recettes sous la supervision du chef cuisinier. -Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine. -Mise en place de la salle pour le service du midi. -Prise de commande auprès des clients. -Service des plats et des boissons avec attention et courtoisie. -Encaissement des paiements. -Rangement et nettoyage après le service. Profil recherché Expérience préalable en restauration souhaitée, débutant accepté. Formation en interne vous sera proposée Connaissance ou intérêt pour la cuisine africaine serait un plus Conditions de travail Horaires : du mardi au samedi, de 10h00 à 14h00.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 25H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
SASU MAYA BIAL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier F/H
ADEQUAT INTERIM - 45 - Mareau-aux-Prés
Notre agence Adéquat Beaugency recrute un ou une Pâtissier F/H pour une mission en CDI située à Mareau-aux-Prés pour un client spécialisé en boulangerie - pâtisserie traditionnelle. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
CDUBS - 45 - INGRE
Le restaurant peut accueillir jusqu'à 95 couverts et effectue des livraisons. Vos missions : - gérer le lavage de la vaisselle, des équipements de cuisine ainsi que l'entretien des postes de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur et Chauffeur V/L (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - CHANTEAU
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Plongeur-Aide cuisine (H/F)
45 - OLIVET
Restaurant traditionnel à Olivet recherche un ou une employé(e) polyvalent(e) de restaurant en cuisine. Poste à pourvoir de suite ! Vous effectuerez la plonge, vous participerez à la mise en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'Orée des Chênes - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Vous serez responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de votre poste ; de la production culinaire, de la conservation à l'application des normes d'hygiène. La satisfaction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAIRIE SAINT DENIS EN VAL - 45 - ST DENIS EN VAL
* Réalisation dans le respect des règles d'hygiène, de la production des repas y compris pour les accueils de loisirs, tâche comprenant : - Tâches préparatoires des matières premières alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE RESTAURANT TRADITIONNEL (H/F)
TAFFEIN RESTAURATION - 45 - ORLEANS
Nous proposons une cuisine intuitive et gustative avec des plats faits maison et des produits de saison. Le restaurant est ouvert du mardi au vendredi et le samedi, uniquement le service du soir, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 45 - Semoy
Poste en CDI à temps partiel (30h/semaine), au sein d'un restaurant d'entreprise, réalisant 380 couverts/jour, situé à Semoy (45) et d'une équipe de 5 personnes. Du lundi au vendredi, de 14h30 à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
O Bistrot 110 - 45 - OLIVET
Passionné de cuisine ? Venez nous rejoindre ! Vous serez en charge dans le cadre de votre poste : - la préparation culinaire en cuisine traditionnelle en poste froid entrées et dessert, - la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PARADIS DU FRUIT - 45 - ORLEANS
Le/La commis(e) de assure un service de qualité afin de garantir la satisfaction du client dans son rang mais aussi de tout le restaurant et s'engage à respecter les standards de service. Il/Elle...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)