Cuisinier (H/F)poste à pourvoir mi Septembre 56 - PONTIVY
Offre n° 195KFWV
Cuisinier (H/F)poste à pourvoir mi Septembre
56 - PONTIVY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 août 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous avez de l'expérience dans le secteur de la restauration, vous maîtrisez les techniques de la cuisine et de la pâtisserie. Vous exercez soit en collaboration avec le Chef de Cuisine ou en autonomie. (34 couverts). Vous intégrez un restaurant de bistronomie italienne et rejoignez une équipe dynamique de 4 personnes dans un cadre chaleureux. Contrat : CDI. - Prise de poste à partir de mi-Septembre. - Salaire de 1750 euros net avec perspective d'évolution . + repas Horaires : - Poste avec coupure .Vous assurez le service du midi et du soir - 2 jours de repos consécutifs par semaine (dimanche et lundi) Savoir-faire et savoir-être - Capacité à travailler et à se coordonner avec le Chef de Cuisine et l'ensemble de l'équipe - Capacité à travailler en autonomie - Rigueur - Capacité à imaginer de nouvelles propositions, proposer des améliorations - Être positif et constructif - Sens de l'organisation - Vous êtes autonome sur la création et réalisation de desserts bistronomiques. Votre esprit créatif sera un réel atout. Vous êtes titulaire d'un Bac Pro cuisine et d'une solide expérience en pâtisserie, après l'obtention du diplôme ou d'un BTS cuisine . Si vous êtes intéressé(e), merci de candidater en déposant votre candidature directement au restaurant, 22 rue de Lourmel, 56300 Pontivy ou par mail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- 1750 euros net + repas
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - ou diplômé.e BTS cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Cuisine
Compétences
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- Word
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AL DENTE
3 à 5 salariés
Al Dente est un restaurant de bistronomie italienne crée en 2016. Une gastronomie italienne moderne est cuisinée sur place avec des produits frais et locaux. Nous aimons accueillir nos clients dans une ambiance élégante et chaleureuse.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
ROSTRENEN HOTELLERIE RESTAURATION - 22 - ROSTRENEN
Nous recherchons un second de cuisine H/F pouvant travailler en équipe avec un chef pédagogue et expérimenté ne travaillant que maison, Vous travaillerez du lundi au vendredi, uniquement le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou second (H/F)
AUBERGE DE PONT CALLECK - 56 - INGUINIEL
Nous recherchons 1 personne pour compléter notre équipe, cuisine 100% maison, établissement formateur, possibilité d'évolution car nous possédons 2 établissements. Profil recherché au moins 2 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Vendeur - Aide-Cuisinier H/F
Fleche Interim - 56 - BAUD
POSTE : Vendeur - Aide-Cuisinier H/F DESCRIPTION : FLÈCHE INTÉRIM BAUD recherche un Vendeur /Aide-cuisinier H/F pour son client spécialisé en boucherie/traiteur à Baud (56). L'entreprise recherche...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CODE 0 - 56 - Morbihan
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 56 - BAUD
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Gouarec H/F
Derichebourg Interim - 22 - GOUAREC
POSTE : Cuisinier Gouarec H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)