Cuisinier (H/F)poste à pourvoir mi Septembre 56 - PONTIVY
Offre n° 195KFWV
Cuisinier (H/F)poste à pourvoir mi Septembre
56 - PONTIVY - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juillet 2025
Vous avez de l'expérience dans le secteur de la restauration, vous maîtrisez les techniques de la cuisine et de la pâtisserie. Vous exercez soit en collaboration avec le Chef de Cuisine ou en autonomie. (34 couverts). Vous intégrez un restaurant de bistronomie italienne et rejoignez une équipe dynamique de 4 personnes dans un cadre chaleureux. Contrat : CDI. - Prise de poste à partir de mi-Septembre. - Salaire de 1750 euros net avec perspective d'évolution . + repas Horaires : - Poste avec coupure .Vous assurez le service du midi et du soir - 2 jours de repos consécutifs par semaine (dimanche et lundi) Savoir-faire et savoir-être - Capacité à travailler et à se coordonner avec le Chef de Cuisine et l'ensemble de l'équipe - Capacité à travailler en autonomie - Rigueur - Capacité à imaginer de nouvelles propositions, proposer des améliorations - Être positif et constructif - Sens de l'organisation - Vous êtes autonome sur la création et réalisation de desserts bistronomiques. Votre esprit créatif sera un réel atout. Vous êtes titulaire d'un Bac Pro cuisine et d'une solide expérience en pâtisserie, après l'obtention du diplôme ou d'un BTS cuisine . Si vous êtes intéressé(e), merci de candidater en déposant votre candidature directement au restaurant, 22 rue de Lourmel, 56300 Pontivy ou par mail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- 1750 euros net + repas
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - ou diplômé.e BTS cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Cuisine
Compétences
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- Word
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AL DENTE
3 à 5 salariés
Al Dente est un restaurant de bistronomie italienne crée en 2016. Une gastronomie italienne moderne est cuisinée sur place avec des produits frais et locaux. Nous aimons accueillir nos clients dans une ambiance élégante et chaleureuse.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
ROSTRENEN HOTELLERIE RESTAURATION - 22 - ROSTRENEN
Nous recherchons un second de cuisine H/F pouvant travailler en équipe avec un chef pédagogue et expérimenté ne travaillant que maison, Vous travaillerez du lundi au vendredi, uniquement le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou second (H/F)
AUBERGE DE PONT CALLECK - 56 - INGUINIEL
Nous recherchons 1 personne pour compléter notre équipe, cuisine 100% maison, établissement formateur, possibilité d'évolution car nous possédons 2 établissements. Profil recherché au moins 2 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
Au sein d'un hôtel restaurant, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, vous aidez le cuisinier dans la préparation des entrées, plats et desserts, grillade au feu de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RESTAURANT LE MARTRAY - 56 - PONTIVY
En restauration traditionnelle soignée ( 50 couverts environ maximum par service) , vous intégrez une brigade de 4 personnes en cuisine. Vous occupez le poste de commis de cuisine Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LE CHEVAL BLANC - 56 - BAUD
Votre mission Sous la direction du Chef de Cuisine, vous serez un maillon essentiel du bon déroulement du service, sur différentes parties (chaud, froid, etc.) : - Préparer et envoyer les plats selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE MARAIS - 56 - MOREAC
Nous recherchons un chef de cuisine H/F Nous vous proposons un poste en CDI 42 heures / hebdomadaire du lundi au vendredi de 08h00 à 16h30, TRAVAIL LE SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT .Les WE et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MACTA - 56 - JOSSELIN
Un restaurant de cuisine traditionnelle recherche un cuisinier H/F pour assurer un remplacement congé de maternité. Vous préparez des plats chauds faits maison. Vous travaillez uniquement le midi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAIRIE - 56 - PONTIVY
La ville de Pontivy recherche un cuisinier H/F du 04/08/2025 au 28/08/2025. MISSIONS Rattaché au directeur Éducation Enfance Jeunesse, vous êtes en charge de la confection des plats dans le respect...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
L'hôtel restaurant Le Relais de la Forêt situé au centre ville de Baud, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, recherche son cuisinier H/F! Vous assurez la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAIRIE - 56 - GUERN
La commune de GUERN recrute un Cuisinier - adjoint technique territorial, sur emploi permanent, à temps non complet (30 heures semaine) en contrat à durée indéterminée, à compter du 15 septembre 2025...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)