Chef de partie ou second (H/F) 56 - INGUINIEL
Offre n° 195GDFS
Chef de partie ou second (H/F)
56 - INGUINIEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 juillet 2025
Nous recherchons 1 personne pour compléter notre équipe, cuisine 100% maison, établissement formateur, possibilité d'évolution car nous possédons 2 établissements. Profil recherché au moins 2 ans d'expérience, cependant nous étudions tous les profils. Nous souhaitons quelqu'un d'autonome et rigoureux dans son travail, travail en équipe réduite 3/4 personnes ambiance de travail familiale. Renouvellement constant des menus et des cartes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.00 Euros sur 12.0 mois
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE DE PONT CALLECK
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.auberge-pont-calleck.fr
Hotel Restaurant niché au coeur de la forêt, entreprise familiale qui sait donner la part belle aux produits locaux, établissement chaleureux et atypique; Label Maitre restaurateur, Hotel 3*; M. alexandre le guenic
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
L'EVEN - 56 - ERDEVEN
POSTE NON LOGE à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre 2025 Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel situé à Erdeven un ou une aide de cuisine. Les missions sont d'assister le chef dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Chat Qui Pêche - 56 - ETEL
2 postes sont à pourvoir immédiatement jusque fin septembre 2025 au sein d'un bar-brasserie de 60 couverts par service situé en bord de mer. Vous travaillez en service continue soit le service du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)/ Cuisinier (F/H)
LES RIVES DU TER - 56 - France
Vous êtes passionné(e) par la cuisine semi-gastronomique et aspirez à contribuer à l'obtention d'une distinction au prestigieux Guide Michelin ou Gault et Millau ? Notre hôtel-restaurant 4 étoiles,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/ Apprentie cuisinier(e) (H/F)
LE POULPE - 56 - CAUDAN
Nous recherchons un apprenti/apprentie pour la cuisine à partir de Septembre. Horaires de 8h à 15h du lundi au vendredi. Nous recherchons une personne motivée, ponctuelle et organisée. Se présenter...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
aide cuisinier-plongeur/H/F
LA GRANGE - 56 - LORIENT
Nous recherchons pour la saison un aide cuisinier/plongeur H/F Vos tâches : - préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats : lavage et épluchage des fruits et légumes, -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Recherche Commis.se de Cuisine (H/F)
Le Tire-Bouchon - 56 - LORIENT
Cuisine Traditionnelle et Raffinée, vous serez chargé de préparer la mise en place pour effectuer ensuite le service selon les règles d'hygiènes. Responsabilités principales : - Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT DU BOUCHER - 56 - LORIENT
Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel fermé le dimanche. Vous faites partie d'une brigade de 4 personnes et assurez la préparation et le dressage des entrées et des desserts. Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
OEUVRES ORDRE ST JEAN TERRE STE - 56 - PLOURAY
Le Foyer Saint-Anne et l'ESAT Saint-Yves, situés à PLOURAY dans le Morbihan (56), recrutent un agent de cuisine en restauration collective à 80 % afin de renforcer leur équipe. Vous travaillerez au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MINUTES PAPILLONS - 56 - BAUD
Minutes Papillons - Cuisine engagée Notre entreprise : Minutes Papillons est un traiteur et restaurant qui place l'éthique culinaire et le développement durable au cœur de son ADN. Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
RUPELLA CONSULTING - 56 - LORIENT
Restaurant type brasserie bistronomique face à la mer recherche son(sa) chef(fe) de partie généraliste (partie chaude ou froide selon les besoins du service). Equipe de 11 personnes en cuisine. 100 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)