Agent / Agente de restauration collective (H/F) 38 - ST MARCELLIN
Offre n° 195LDHF
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
38 - ST MARCELLIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juillet 2025
Ce poste comprend deux missions principales : - Aide en cuisine : Participer à la préparation des repas, Assurer la mise en place et le service Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Aider au nettoyage de la cuisine et de la salle de restauration - Entretien des locaux : Assurer le nettoyage des salles de classe, bureaux, sanitaires, internat. Participer à l'entretien général des bâtiments selon les besoins Respecter les protocoles de nettoyage et les plannings d'intervention
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 31H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1640.0 Euros à 1650.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cap cuisine
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre ouvert aux changements
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Enseignement secondaire technique ou professionnel
Employeur
LYCEE D ENSEIGNEMENT AGRICOLE PRIVE BELL
20 à 49 salariés
Lycée d'enseignement agricole privé Forme des élèves de la 4ème EA au Bac Pro Filiere CAPa Services Aux Personnes et Vente en Espace Rural Filière Bac Pro Services aux Personnes et Animations des Territoires Mme Valerie Simoens
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration /Equipier(e) (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 38 - Montbonnot-Saint-Martin
Nous recherchons un(e) employé(e) de restauration pour travailler sur l'un de nos sites militaires situé à Montbonnot-Saint-Martin (38). Vous travaillerez de 6H à 14H, du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
OPERATEUR RECEPTION JOURNEE
INSIDE STAFFING BY ADEQUAT - 26 - Tain-l'Hermitage
MISSION LONGUE - Débutant accepté. Notre agence Adéquat d Tournon-sur- Rhône recrute des nouveaux talents (F/H). Notre client basé à Tain-L'Hermitage spécialisé dans l'agroalimentaire. Notre agence...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Vendeur(euse) polyvalent(e) (H/F)
EPICURIA SUCRE SALE - 38 - Grenoble
Epicuria, boulangerie-pâtisserie artisanale implantée sur le bassin grenoblois, poursuit son développement et repense son organisation pour améliorer le quotidien de ses collaborateurs. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration en apprentissage H/F
L'Authentique - 26 - MONTELIER
Au sein de la boulangerie l'Authentique vous préparez en apprentissage avec le CFA ALORS FORMATION le Titre Pro d'Employé Polyvalent de Restauration H/F. PRÉPARATION ET ASSEMBLAGE DES PRODUITS -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 38 - ST EGREVE
Travail en autonomie sur un self 120 personnes en remise en température de produits distribués par la cuisine centrale de Saint Martin le Vinoux Travail dans un ESAT avec des personnes en situation...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) (H/F)
GUILLAUD TRAITEUR - 38 - LA COTE ST ANDRE
VOS MISSIONS PRINCIPALES SERONT LES SUIVANTES - Préparer les matières premières fruits et légumes - Effectuer le conditionnement chaud ou froid - Operculer - Nettoyer la cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
38 - LE PONT DE CLAIX
Nous recrutons 3 employés polyvalent H/F pour de la restauration orientale et restauration rapide. Vos missions : Préparation kebab /Tacos/ Burger Service à table Entretien des locaux Profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
NORECO - 38 - VEUREY VOROIZE
Dans un restaurant (self) de 400 repas / jour, aux côtés du chef de cuisine, vous participez à la préparation, au dressage et à la présentation des plats froids au sein d'un restaurant d'entreprise....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
NORECO - 38 - VEUREY VOROIZE
Vous cherchez un emploi avec des horaires fixes, compatibles avec votre vie personnelle et vos aspirations. Vous êtes naturellement dynamique avec le sens commercial et aimez la diversité dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
CP GRENOBLE VARCES - 38 - VARCES ALLIERES ET RISSET
Le centre pénitentiaire de Grenoble-Varces est à la recherche d'un adjoint / adjointe cuisine, à compter du 1er septembre 2025 jusqu'au 30 septembre 2026. Sous la responsabilité du chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)