Chef de partie en pâtisserie (H/F) 56 - VANNES
Offre n° 195LNFT
Chef de partie en pâtisserie (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juillet 2025
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et gastronomique inédite dans un cadre remarquable. Sous la direction d'un chef reconnu, étoilé Michelin en 2011, le Domaine du Liziec s'impose comme une adresse de référence pour les amateurs de haute gastronomie. L'établissement a d'ores et déjà été distingué par une note au guide Gault & Millau. Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour la pâtisserie passionné et engagé, désireux de contribuer à une cuisine raffinée, inspirée par l'excellence des produits et le respect des savoir-faire. Vos missions : - Création et production : Réaliser les desserts pour le service du petit déjeuner, déjeuner et dîner, en alternant recettes classiques et créations plus élaborées. - Excellence culinaire : Veiller à la qualité des produits, à la présentation et à la parfaite exécution des recettes. - Rigueur et organisation : Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Transmission des savoir-faire : Former et accompagner les commis et les stagiaires dans leur apprentissage de la pâtisserie haut de gamme. Profil recherché : - Expérience significative en tant que Chef de Partie, de préférence dans un établissement gastronomique ou dans le domaine de la pâtisserie, - Passion pour la gastronomie et le respect des produits de qualité, - Sens de l'organisation, rigueur, autonomie et créativité, - Capacité à gérer des environnements de travail dynamiques et esprit d'équipe, - Force de proposition et capacité d'adaptation. Ce que nous offrons : - Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein durée hebdomadaire 39 heures, - Rémunération à partir de 2 500,00€ brut mensuel, - 2 jours de repos consécutifs, - Tenue du personnel fournie et blanchie, - Mutuelle et prévoyance d'entreprise, - Indemnités de repas et/ou avantage en nature.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MACTA - 56 - JOSSELIN
Un restaurant de cuisine traditionnelle recherche un cuisinier H/F pour assurer un remplacement congé de maternité. Vous préparez des plats chauds faits maison. Vous travaillez uniquement le midi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 56 - Quiberon
L'agence Adecco recherche pour un de ses clients sur le secteur de Quiberon, Un cuisinier de collectivité (h/f) Au sein d'un ehpad vous aurez en charge la préparation des repas. Vous avez de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
L'hôtel restaurant Le Relais de la Forêt situé au centre ville de Baud, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, recherche son cuisinier H/F! Vous assurez la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MAREE DOUCE - 56 - LA TRINITE SUR MER
La Marée Douce recherche 2 commis de cuisine pour compléter son équipe pour la saison jusque fin août. Possibilité d'être logé(e) sur place avec chambre individuelle vue mer au centre de la Trinité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL VANNES 1114 - 56 - Vannes
En occupant ce poste de Cuisinier H/F en restauration collective, vous serez amené(e) à : - préparer et servir jusqu'à 2 100 couverts par jour selon l'établissement, - confectionner des plats chauds...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier de production industriel en cuisine (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - LOCOAL MENDON
Votre agence Job-Box AURAY recherche pour l'un de ses clients un cuisinier DEBUTANT ACCEPTE H/F Si tu aimes la cuisine et que tu cherches à développer tes compétences derrière les fourneaux, fonce !...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Recherche d'un commis / commise de cuisine (H/F)
MARCLO - 56 - ARRADON
À propos de nous Les Vénètes est un établissement gastronomique reconnu pour sa cuisine raffinée, créative et respectueuse des produits de saison. Sous la direction du Chef Le Meurlay Mickaël notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
BRASSERIE DE LA CAPITAINERIE - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)