Demi-Chef de rang (H/F) 74 - Saint-Gervais-les-Bains
Offre n° 195LVGX
Demi-Chef de rang (H/F)
74 - Saint-Gervais-les-Bains - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juillet 2025
La Folie Douce recherche un Demi Chef de rang (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2023/2024. Le poste - Effectuer la mise en place des tables avant chaque service, - Accueillir et accompagner le client jusqu'à sa table, - Présenter la carte et la carte des vins, - Prendre la commande et la transmettre à la cuisine via un système électronique, - Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang, - Maîtriser les différentes techniques de découpage et de présentation, - Adapter le service à table en fonction du travail des cuisiniers, - S'enquérir de la satisfaction du client au cours et à la fin du repas - Préparer les additions et encaisser les clients - Après le service, débarrasser les tables, - Avancer la mise en place pour le prochain service, - Ranger le matériel de service Vous êtes titulaire d'un CAP ou BAC PRO Service ou pouvez justifier d'un niveau équivalent. Vous possédez une expérience réussie et significative d'au moins 2 ans au même poste au sein d'un établissement de même niveau. En véritable passionné(e), vous maitrisez les techniques de vente additionnelle et de service haut de gamme. La rigueur, l'organisation et la ponctualité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste.Vous faites preuve de maturité pour encadrer une petite équipe. Vous savez bosser avec énergie, sourire sans vous forcer et vibrer au rythme d'une équipe survoltée ? Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2236.0 Euros à 2274.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur petit déjeuner (H/F)
IBIS SALLANCHES - 74 - SALLANCHES
- Très à l'aise tant dans la relation client que l'exécution du dressage et du débarrassage des tables en salle. Votre adresse naturelle est un atout ! - Attentif au bien-être des clients et de...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'ATELIER B - 74 - CLUSES
Le restaurant l'ATELIER B situé à Cluses, recrute un(e) serveur(se) Vos missions : - Accueillir et installer les clients à leur table (salle et terrasse) - Conseiller les clients sur la carte, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) *NON LOGE *
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Ce restaurant de 30 couverts offre un concept très tendance qui combine plusieurs ambiances : Brunch et service du midi en semaine. un service du soir est assuré en plus le week-end (vendredi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - LES SAISIES
*** SAISON Été 2025 *** POSTE LOGE ET NOURRI (au dessus de l'établissement) Poste à pourvoir du 25 juillet au 5 septembre. Vos missions seront les suivantes : Accueillir les clients Prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Runner (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Runner (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : - Mettre en place la salle du restaurant - Servir les plats et boissons -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang VIP (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Chef de rang VIP (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : Le rôle de du chef de rang VIP est concentré sur trois zones clés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang expérimenté (H/F) * Logé * ETE
AU COIN DU FEU - Hôtel&Restaurant - 74 - MEGEVE
Notre table gastronomique LE SAINT-NICOLAS (Hôtel "Au Coin du Feu"), situé à Megève, recrute un Chef / une Cheffe de rang ayant une expérience confirmée, pour rejoindre son équipe dynamique. Avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Brasserie située au cœur des Carroz, proposant de la restauration à la journée avec une carte variée de plats de type brasserie et des spécialités régionales à base de produits frais, recherche pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Chef de Rang (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : - Effectuer la mise en place des tables avant chaque service - Accueillir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Expérimenté (H/F)
AU BUREAU - 74 - SALLANCHES
Vous intégrez une équipe en place, en tant que chef(fe) de rang. Vous serez formé(e) aux méthodes de travail de l'entreprise. Le planning est fiable et le roulement d'une semaine sur l'autre permet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)