Second / Seconde de cuisine (H/F) 49 - LONGUENEE EN ANJOU
Offre n° 195LYGG
Second / Seconde de cuisine (H/F)
49 - LONGUENEE EN ANJOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juillet 2025
À 10 min d'Angers / 6 semaines de congés / Poste à pourvoir dès que possible ! Vous aimez travailler en binôme avec un chef, apprendre et prendre des initiatives ? Vous cherchez un poste où vous pourrez évoluer et exprimer votre talent ? Alors, cette offre est faite pour vous ! Vos missions - Assister le chef dans la gestion de la cuisine et des préparations. - Participer activement à la création des plats et proposer des idées d'amélioration. - Superviser la brigade en l'absence du chef et veiller au bon déroulement du service. - S'assurer du respect des fiches techniques et des normes d'hygiène. - Gérer les commandes et contrôler les livraisons. - Accompagner et former les nouveaux membres de l'équipe. Profil recherché Nous sommes ouverts aux profils ayant de l'expérience comme à ceux qui, sans avoir 10 ans dans le métier, sont motivés et compétents. - Vous aimez travailler en équipe et faire avancer les choses. - Vous avez un bon esprit d'initiative et savez anticiper les besoins en cuisine. - Vous êtes rigoureux(se), rapide et organisé(e). - Vous cherchez un poste stable où évoluer et apprendre. Nos avantages - 1 week-end de 3 jours par mois. - Possibilité d'évolution au sein de l'entreprise. - Un cadre de travail agréable avec une équipe motivée. - Vous bénéficierez également d'avantages tels que Will Smile pour des réductions exclusives et un CE d'entreprise, parce que prendre soin de notre équipe, c'est aussi important que de régaler nos clients ! Rejoignez nous et contribuez à la réussite de nos événements !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2650.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ANJOU GOLF ET COUNTRY CLUB - 49 - LES HAUTS D ANJOU
Au sein du restaurant du golf de Champigné, vous serez chargé d'effectuer la confection des menus et les préparations de repas: épluchage des légumes, préparation des plats, mise en assiette... Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine plongeur (H/F)
BOUILLON SAINT-LAUD - 49 - ANGERS
Le restaurant Bouillon Saint Laud vient d'ouvrir ses portes sur Angers. Afin de compléter leur équipe en cuisine, ils recherchent un commis / commise de cuisine. Poste à temps plein (35h) dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier H/F (H/F)
CHATEAU DE NOIRIEUX - 49 - ANGERS
Vos missions principales : Rattaché au chef du restaurant, vous serez en charge de : * Contrôler et ranger les marchandises * Fabriquer, dresser, envoyer les desserts * Organiser et contrôler le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
TAGOMAGO - 49 - BOUCHEMAINE
Nous recherchons un(e) Chef de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour diriger notre brigade en cuisine. Vous serez responsable de la conception des menus, de la qualité des plats, de la gestion des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAGNOLIA - 49 - BOUCHEMAINE
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous serez amené(e) à confectionner des salades et des desserts muni d'une fiche technique. Vous serez en charge de: - l'épluchage des légumes. - la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
POUIT-SAUVAGE - 49 - SEICHES SUR LE LOIR
Nous recherchons une personne en cuisine pour un CDD jusqu'à fin août. Vous travaillez selon un planning tournant. La guinguette est fermé le dimanche soir et le lundi. Expérience appréciée. Salaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 49 - Angers
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
ARCHE ANGERS - 49 - ANGERS
Un tout nouveau restaurant bistro-brasserie ouvre ses portes mi-septembre 2025 en plein centre d'Angers, avec une vue exceptionnelle sur le château. Dans le cadre de cette ouverture, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Saisonnier Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - LA POMMERAYE
Pour renforcer son Service Restauration-Cuisine, le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** spécialisé en accueil de séminaires et évènementiel (MICE) recrute un(e) Saisonnier(ère) Commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MAMIE FADA - 49 - ANGERS
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un second de cuisine ayant pour principales missions : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et la gestion de la cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)