Offre n° 195LZBD
Aide de cuisine (H/F)
64 - ASCAIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 août 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons une personne motivée pour un poste en CDI à pourvoir à partir du 1er octobre 2025, au sein de notre pizzeria artisanale Entre Nous - Comptoir à Pizzas, située à Ascain. Deux profils sont les bienvenus : - Débutant(e) motivé(e), souhaitant apprendre un métier concret : nous assurons la formation en interne - Candidat(e) avec de l'expérience en restauration ou en pizzeria Horaires de travail : - Service du midi : 10h30 - 14h - Service du soir : 18h30 - 22h (Les horaires peuvent varier selon les jours et la saison) Profil recherché : - Sérieux(se), ponctuel(le) et motivé(e) - Esprit d'équipe et sens du contact - Envie d'apprendre ou de perfectionner un savoir-faire artisanal Lieu du poste : Ascain (64310) Contrat : CDI à temps plein (ou à adapter selon le profil) Salaire : Selon profil et expérience Date de début : 1er octobre 2025 Pour postuler : contactez Yann Montheil au 06 78 91 21 48, avec ou sans CV.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Découper et tailler les légumes, fruits et condimentsCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentairesCette compétence est indispensable
- Participer à un inventaireCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les dessertsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Présenter et décorer les préparations selon les consignesCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartisCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopérationCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
ENTRE NOUS COMPTOIR A PIZZA
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie - chaud (H/F)
LE PETIT PARADIS - 64 - BIDART
***PAS DE POSSIBILITE DE LOGEMENT*** Notre restaurant Le Petit Paradis situé Plage de l'Uhabia à Bidart, propose une cuisine type Brasserie - Burger à base de produits frais et locaux . Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F) logé(e)
BELA GORRI - 64 - BIDART
***POSSIBILITE DE LOGEMENT*** Notre établissement recrute un Chef(fe) de Partie. Une expérience d'au moins un an sur une fonction similaire est exigée Vous assurez la préparation des plats chaud...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Restaurant Zoko Moko - 64 - ST JEAN DE LUZ
Recherche chef de partie cuisine Horaires continues de 9h00 à 16h30 du mardi au samedi Restaurant fermé dimanche et lundi Nous ne proposons pas de logement
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
Restaurant courtepaille - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un (e) grillardin (ine) Idéalement, la personne a une première expérience sur même type de poste Horaires en coupure Nous proposons un CDI mais si la personne souhaite un CDD nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT ITSASKI - 64 - BAYONNE
Description du poste : Nous recherchons un Commis de Cuisine spécialisé en poste froid (H/F) pour rejoindre notre équipe culinaire. Sous la supervision du chef, vous serez en charge de la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) - tout type de contrat
RESTAURANT COURTEPAILLE ST JEAN DE LUZ - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un(e) COMMIS(E) DE CUISINE pour une prise de poste immédiate. Tout type de contrat possible, selon disponibilités du candidat : CDD, CDI, saisonnier. Vos missions: - Préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine_ SUSHI H/F
Wasabi - 40 - CAPBRETON
Voici vos missions en tant que commis de cuisine : * Découpe de légumes * Wok * Poke bowl * Cuisson du riz * Entretien du stand * Mise en vitrine de la production * Décongélation de certains...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
64 - BIARRITZ
Description du poste : Description A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
ACCADIX - 64 - Hendaye
RESPONSABILITÉS : La mission : • Superviser la préparation et la production dans sa partie (entrées, plats, desserts...) • Assurer la mise en place et garantir la qualité des plats réalisés •...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
ACCADIX - 64 - Hendaye
RESPONSABILITÉS : La mission : • Aider à la préparation des ingrédients de base (épluchage, découpe, etc.) • Réaliser des préparations simples sous la supervision des chefs • Assurer la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)