Commis pâtisserie (H/F) 74 - Saint-Gervais-les-Bains
Offre n° 195LZNY
Commis pâtisserie (H/F)
74 - Saint-Gervais-les-Bains - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juillet 2025
La Folie Douce recherche un Commis pâtisserie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : - Participer à la production et la mise en place des desserts selon les fiches techniques - Assurer toutes les étapes de fabrication en fonction de votre expérience - Maitriser la préparation des pâtes, ganaches et garnitures, tout comme leur cuisson et dressage - Faire le service, le rangement et le nettoyage en cuisine ainsi que le stockage des aliments - Evaluer les besoins en approvisionnement et gérer les stocks et les commandes - Respecter les normes HACCP et de sécurité (manipulation des denrées et des équipements spécifiques) Vous êtes titulaire d'un CAP ou BAC PRO ou pouvez justifier d'un niveau équivalent. Dynamique, volontaire et travailleur en équipe, vous êtes connu pour bonne humeur. Vous savez faire preuve d'organisation et de rigueur. Vous savez bosser avec énergie, sourire sans vous forcer et vibrer au rythme d'une équipe survoltée ? Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2236.0 Euros à 2237.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLINIQUE PARASSY - 74 - PASSY
Contrat de remplacement été du 2 aout au 17 aout 2025. Sous la responsabilité du Cuisinier, vous aurez pour missions principales : - d'assister le cuisinier à la préparation des plats - d'assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LES CHALETS DE PHILIPPE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Notre Hotel Restaurant de charme "Ecolodge" situé sur un véritable balcon naturel est le seul endroit de la vallée qui possède une vue à 360°sur le massif du Mont-Blanc, les Drus, le Brévent, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Demi Chef de partie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : - Assurer la mise en place - Assurer le nettoyage - Réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine village vacances familial - SAISONETE - LOGE (H/F)
LE VERCLAND - 74 - SAMOENS
Village vacances situé en haute Savoie recherche un(e) second(e) de cuisine pour compléter son équipe jusqu'à la fin de saison au 15 septembre Ambiance familial et conviviale dans un cadre naturel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ALTERRENATIVE RESTAURATION - 74 - Combloux
Venez rejoindre une société familiale à taille humaine ! A partir de fin Août , Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour compléter notre équipe de 10 personnes pour la gestion d'un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Bistrot des Quais - 74 - SALLANCHES
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un Cuisinier ou une Cuisinière. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront : - Elaborer des plats - Réceptionner des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie *logé* #JOBETE (H/F)
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Ce restaurant de 30 couverts offre un concept très tendance qui combine plusieurs ambiances : Brunch et service du midi en semaine. un service du soir est assuré en plus le week-end (vendredi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU COEUR DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
BEEFBAR, RESTAURANT DE VIANDES D'EXCEPTION Après avoir conquis les épicuriens des plus belles villes du monde, Beefbar débarque à Megève avec son concept audacieux signé Riccardo Giraudi. De Paris à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 74 - Cluses
Vous êtes à la recherche de votre prochaine expérience en cuisine ? Nous avons le poste fait pour vous ! Votre agence Adecco de Cluses recrute pour son client un restaurant d'entreprise situé à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)