Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 01 - CHAMPAGNE EN VALROMEY
Offre n° 195MDMM
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
01 - CHAMPAGNE EN VALROMEY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juillet 2025
Nous recherchons 1 Cuisiniers / Cuisinières de collectivité (H/F). Dans une équipe, vous effectuez la préparation, la cuisine collective, selon les menus prévus. Vous travaillez soit de matin (7h/14h30), soit d'après-midi (13h/20h30) et 2 week-end par mois selon planning. CAP cuisine exigé Connaissance méthode HACCP souhaitée Salaire + prime weekend + prime segur Poste à pourvoir au 1er septembre 2025 - CDD 4 mois le contrat pourra être prolongé.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail par roulement
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire + primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD FONDATION COSTAZ
100 à 199 salariés
EHPAD - hébergement personnes âgées Fonction publique hospitalière Effectif entre 100 à 199 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - Annecy
Être cuisinier / cuisinière chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
URGENT Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JOVIA - 74 - ANNECY
Le Joviä Recrute ! 2 commis de cuisine (H/F) Le poste est à pourvoir pour une durée de 39h par semaine. Vous êtes passionné.e par la cuisine et vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Urgent Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JOVIA - 74 - ANNECY
Le Joviä Recrute ! Nous sommes actuellement à la recherche d'un(e) cuisinier / Cuisinière pour renforcer notre équipe dans notre belle aventure! Nous sommes une équipe jeune, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
GOLDENMEAT - 74 - Annecy
Besoin de 6 cuisiniers H/F spécialité méditerranéennes Horaires 11h à 15h - 11h30 à 16h30 - 2 jours de congé consécutifs à voir Du lundi au dimanche : 1 week-end sur 2 Missions : Réalisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie Grilladin (H/F)
SAS DU CHATEAU - 73 - AIX LES BAINS
Notre Brasserie recrute 1 poste de Chef de Partie Grilladin à temps plein dans le cadre d'un Contrat à durée déterminée (CDD) possibilité de renouvellement Un Poste de chef de partie tournant...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SAMSIC EMPLOI RHONE ALPES CHAMBERY - 73 - AIX LES BAINS
Notre client recrute un Second de Cuisine (H/F/D) pour accompagner le chef dans la gestion quotidienne de la cuisine et garantir la qualité des prestations offertes. En tant que Second de Cuisine,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Vous serez en charge d'effectuer la cuisine en toute autonomie et seconder le chef. Vous travaillerez sur les services du midi et du soir. Repos mardi et mercredi. Prise de poste dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) (Hébergement possible) (H/F)
LE BELVEDERE - 73 - ENTRELACS
Le Belvédère de la Chambotte, restaurant panoramique sur l'ensemble du lac du Bourget, propose à sa clientèle une cuisine faite maison élaborée avec des produits frais et locaux recrute pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAULT BRENAZ - 01 - SAULT BRENAZ
Le nouveau restaurant Le Sault-Brénaz, situé au bord de l'eau dans la commune du même nom (à 15 minutes d'Ambérieu en Bugey et 45 minutes de Lyon), recherche un(e) commis(e) de cuisine : -> prise...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité - Lycée Arbez Carme (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 01 - Bellignat
La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un cuisinier de restauration collective pour un poste basé au sein du Lycée Arbez Carme. Votre mission est d'assurer la préparation et la production de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)