Commis / Commise de cuisine de collectivité 23 - GENTIOUX PIGEROLLES
Offre n° 195MPYB
Commis / Commise de cuisine de collectivité
23 - GENTIOUX PIGEROLLES - Localiser avec Mappy
Publié le 21 juillet 2025
**Candidatures à adresser avant le 29 Juillet 2025** Avec l'appui de notre partenaire VITALREST, l'engagement de l'équipe de resta au quotidien doit nous permettre de relever le défi de la « production maison » alimentée dans l'idéal par une production locale. Le commis de cuisine prépare les différents repas à partir des fiches techniques mises à disposition par le chef de cuisine. Il adapte les textures et les menus aux particularités des différents résidents et en fonction de leurs demandes. Vos missions principales seront : - Préparer et mettre en place les différents services - Produire à temps et de manière qualitative les repas, en prenant en compte - Appliquer et faire appliquer les normes HACCP, de l'entretien et de la propreté des lieux et du matériel mis à votre disposition. - Veiller à la fraîcheur et à la qualité des produits - Informer votre hiérarchie des difficultés rencontrées - Être force de proposition dans l'élaboration des menus et dans leur mise en œuvre - Développer et sensibiliser à une démarche éco responsable → le tri, les biodéchets, le compostage
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2039.8 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en restaurationCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- HACCPCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ESCALE - 23 - LA SAUNIERE
Vous cuisinez tous types de plats : entrées, viandes, poissons, desserts et dressez les plats. Vous seconderez le chef de cuisine. Vous entretenez et nettoyez votre poste de travail. Vous assurez le...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
CENTRE HOSPITALIER D'USSEL - 19 - USSEL
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) CDD 1 mois pour un remplacement Poste à pourvoir immédiatement Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES MILLE SOURCES - 19 - TREIGNAC
L'EHPAD de Treignac propose à ses résidents une cuisine de qualité en liaison chaude. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BASE DE DEFENSE BORDEAUX MERIGNAC - 23 - La Courtine
Composé d'une équipe de 52 personnels le Pole de la COURTINE est un échelon de proximité en charge de la délivrance de différentes prestations de soutien au profit des personnels permanents du Camp...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AUBERGE DU BOIS DE L'ETANG - 87 - PEYRAT LE CHATEAU
*** Saison été 2025*** à 5 min du Lac de Vassivière, Le restaurant-brasserie l'Auberge du Bois de l'Etang, recherche son cuisinier. Durée du contrat : 4 mois pour la saison mais l'objectif est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable Traiteur Coupe H/F
E.Leclerc - 19 - USSEL
POSTE : Responsable Traiteur Coupe H/F DESCRIPTION : Sous l'autorité du Chef de département frais, vous êtes en charge du rayon traiteur traditionnel. A ce titre, vous êtes garants des résultats...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Api Restauration - 23 - AUBUSSON
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Api Restauration SAS - 23 - AUBUSSON
Nous recrutons notre Cuisinier H/F : Où ? Dans un restaurant medico-social de 30 couverts, situé à AUBUSSON (23) où la pause déjeuner rime avec plaisir et convivialité ! Avec qui ? Équipe de 3...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Grillardin H/F - CDI
19 - PRADINES
En quelques motsEnvie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
23 - Creuse
Rejoignez notre équipe de cuisine, composée à ce jour de trois personnes et produisant chaque jour de l'année 150 repas. Avec l'appui de notre partenaire VITALREST, l'engagement de l'équipe de resta...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)