Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante 33 - Gironde
Offre n° 195MTZC
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
33 - Gironde
Actualisé le 21 juillet 2025
Chef de partie h/f Réf. 764 - Restaurant Bistronomique dans un hôtel de charme au Cap Ferret recherche immédiatement 1 Chef de partie h/f pour la saison d'été, jusqu'au 2 novembre 2025. 42h par semaine - Poste nourri et logé. Salaire à déterminer lors de l'entretien, selon compétences et expériences. Les candidats doivent être domiciliés en France ou pays limitrophes, parler et comprendre le français, avoir une formation hôtelière et/ou une expérience significative d'au moins 2 ans, soit 3 à 4 saisons réussies en France + HACCP pour les postes en cuisine. Candidature : CV personnalisé avec photo et références vérifiables.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Salaire
- Hébergement
- Selon compétences & expériences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - CAP, BEP
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités manufacturières n.c.a.
Employeur
JOBHR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
JobHR est un site d'offres d'emploi destinées exclusivement aux professionnels de l'hôtellerie-restauration et du tourisme en France. Plus qu'une plateforme, JobHR est un véritable service d'aide à la recherche de votre futur poste saisonnier Mme Nathalie GALLOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
THEOPOLIS 33 - 33 - CASTETS ET CASTILLON
Description du poste : - réception et contrôle des commandes - gestion de stock - préparation des repas servi en salle (entrée, plat, dessert) - service à l'assiette, en binôme avec un agent de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 33 - Pessac
LIP HR Bordeaux recherche pour son client, un EHPAD sur Pessac, un cuisinier au sein d'une brigade de cinq personnes pour palier aux remplacements d'été (possibilité de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LEGTPA TERRES DE GASCOGNE - 33 - BAZAS
Missions principales - - Préparer et cuisiner les repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - - Participer à l'élaboration des menus. - - Assurer la mise en place,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective - Le Veracruz H/F
CROUS - 33 - PESSAC
Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un cuisinier H/F Votre mission: sous l'autorité du chef de cuisine et du responsable du restaurant universitaire, l'agent.e assure les fonctions de cuisinier,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective - Crous Le CAPU (H/F)
CROUS - 33 - BORDEAUX
Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un cuisinier H/F Votre mission:Confectionner et présenter les plats ou les prestations à servir en restauration collective ou en restauration exceptionnelle ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant expérimenté h/F (H/F)
ALIOS HOTEL RESTAURANT - 40 - BAS MAUCO
Pour une embauche au 25 août 2025. En tant que chef de partie, vous êtes sous la responsabilité du Chef de cuisine. Vous êtes en charge du bon déroulé des services en cuisine. Vous devez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie qualifié H/F
IMMOBILIERE PALLICE PALACE - 17 - LA ROCHELLE
Description du poste Pallice Palace est un lieu événementiel privé d'exception qui ouvrira ses portes à La Rochelle. Vous travaillerez au sein de l'espace Food & Bar, qui pourra accueillir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 17 - Dolus-d'Oléron
Hôtel 5* situé sur un emplacement naturel et sauvage, au milieu des dunes sur une des plus belles plages de l'Ile d'Oléron, au milieu de la nature, entre forêt, dunes, plage de sable fin et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE SNACKING H/F (H/F)
LE CAFE MARITIME - 33 - LACANAU
La Beach House recrute son chef de partie snacking H/F pour la saison . Dynamique et organisé, venez rejoindre notre équipe de professionnels. Poste à pourvoir des que possible à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
PAZZA NOTTE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions du CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F Préparation et réalisation et conception des recettes culinaires selon nos process spécifiques, Connaissance du poisson, viande et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)