Cuisinier/Cuisinière - site de Arinthod (H/F) 39 - ARINTHOD
Offre n° 195NGPJ
Cuisinier/Cuisinière - site de Arinthod (H/F)
39 - ARINTHOD - Localiser avec Mappy
Publié le 21 juillet 2025
CDD à pourvoir dès que possible, jusqu'au 30/09/2025. Longue mission possible. Travail un week-end sur deux. 35h hebdomadaires avec des horaires tournants: 6h30 à 14h ou 9h à 17h Missions principales : Assemblage et distribution des repas selon les règles d'hygiène. Réception et stockage des produits alimentaires. Gestion des stocks. Mesure de la satisfaction des patients. Entretien des locaux. Prélèvement des échantillons. Maintien de la température des denrées. Préparation de la soupe et du plat chaud du midi. Distribution des repas. Missions annexes : Gestion informatisée des stocks et repas. Renfort en plonge si nécessaire. Compétences requises : CAP/BEP en restauration exigé Expérience en collectivité souhaitée. Connaissance HACCP et informatique. Permis B. Qualités requises : Adaptabilité, souci du client, dynamisme, écoute, travail en équipe, esprit d'analyse, qualités relationnelles, amélioration de la qualité.
- Type de contrat
-
CDD - 70 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Rémunération selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER DE LONS LE SAUNIER
1000 à 1999 salariés
- Site internet
- https://hopitaux-jura.fr/
La Direction des Fonctions Supports est chargée de coordonner les activités des départements techniques, biomédicaux,informatiques, logistiques, hôteliers, achats et services économiques au sein des établissements de la CHT JURA SUD. La CHT Jura Sud comprend le Centre Hospitaliers Jura SUD - sites de Lons-Le-saunier siège de laCHT, du site de Champagnole , des sites d'Orgelet, d'Arinthod et Saint-Julien
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisine Indienne (H/F)
MADRAS KITCHEN - 01 - GEX
Je cherche un(e) cusinier(ère) pour mon restaurant indien spécialité de la cuisine sud de l'Inde.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / COMMISSE DE CUISINE - SAISON ÉTÉ (H/F)
CALLE DEL SABOR - 01 - CROZET
Intitulé du poste : Commis / Commise de cuisine - saison estivale Lieu de travail : Crozet (01170) - Restaurant Calle del Sabor Date de début : Dès que possible - Juillet 2025 Type de contrat : CDD...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 01 - Crozet
- MAISON D'EXCEPTION, SEMAINE DE 4 JOURS - Tu franchis les premiers rayons du jour sur un domaine de 45 hectares, posé au pied du Jura, face au Mont-Blanc. Le monde est encore silencieux, sauf le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine restauration concédée (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - Péron
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'HIBISCUS - 39 - LONS LE SAUNIER
Rejoignez l'équipe de l'Hibiscus, votre restaurant aux saveurs françaises et exotiques ! Nous recherchons un(e) cuisinier(e) polyvalent(e) sachant tenir une mise en place. 35h/ semaine 2 à 3 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis /plonge village de vacances (H/F)
NEIGE ET PLEIN AIR COLO VACANC - 39 - LAMOURA
MISSIONS Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez activement au bon déroulement des services. Vos missions seront les suivantes : Participer aux préparations culinaires :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
SENSACE - 39 - VERNANTOIS
Couteaux affûtés, passion débordante ? L'agence SENSACE recrute, pour l'un de ses clients, un(e) chef de partie afin de renforcer une brigade pour la saison estivale 2025. Vos missions au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Préparateur en boulangerie-pâtisserie (H/F)
ROMANGE - 01 - ARBENT
Sous la responsabilité du chef production, vous participez à la préparation des produits salés (pizzas, quiches, sandwichs, .), des produits sucrés (tartes, tartelettes, viennoiseries, ..) et au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
INSTITUTION JEANNE D'ARC - 01 - GEX
L'Institution Jeanne d'Arc recherche 1 Cuisinier (H/F) Poste à pourvoir à compter du lundi 25 août 2025 CDI (temps plein) Horaires : du lundi au vendredi de 06h30 à 16h00 - le mercredi de 07h30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
centre hospitalier du pays de gex - 01 - GEX
Vous serez en charge de : assurer la production chaude et froide dans le respect du plan de fabrication et des contraintes alimentaires liées à la réalisation de repas hospitaliers la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)