Cuisinier sans coupures (H/F) 64 - PAU
Offre n° 195NMGY
Cuisinier sans coupures (H/F)
64 - PAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
Bienvenue dans l'aventure Humaine et culinaire de Sodexo en tant que Cuisinier ! Rejoindre Sodexo, c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec conviction et de GRANDIR au quotidien ! Vos actions auront un impact majeur pour servir et satisfaire au quotidien nos clients et nos consommateurs, et préserveront notre planète en favorisant la transition alimentaire ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Rejoignez notre équipe pour faire une différence positive dans la vie du personnel & des patients de la Clinique de Pau, en apportant soin et attention à travers une cuisine de qualité. Travaillant aux côtés d'un responsable restauration et vous ferez partie d'une équipe de 17 passionnés. Votre rôle : Hygiène et sécurité alimentaire - Application stricte des procédures HACCP. - Entretien régulier du poste de travail et du matériel utilisé. - Maîtrise des températures, DLC, traçabilité et gestion des stocks. Sécurité au travail - Respect des consignes de sécurité et port des équipements de protection. - Utilisation adaptée et sécurisée des matériels de cuisine. - Réaction appropriée en cas d'anomalie ou d'incident. - Présentation et comportement professionnel Tenue de travail propre et conforme exigée. - Hygiène corporelle impeccable (mains, ongles, barbe, cheveux.). - Respect du cadre professionnel, des collègues et des convives. Engagement, autonomie et esprit d'équipe - Ponctualité, fiabilité et implication dans le service. - Capacité à s'organiser en autonomie, avec rigueur et méthode. - Esprit d'entraide et communication positive au sein de l'équipe. Polyvalence et créativité - Contribution à la préparation des repas pour les patients, mais aussi pour le self du personnel. - Esprit d'initiative et sens de la présentation : proposer des plats variés, équilibrés et attrayants. - Capacité à adapter les textures, respecter les régimes spécifiques et à faire preuve de souplesse dans les tâches (plonge, nettoyage, réception.). NOTRE PROPOSITION : -Horaires structurés : 7h / 15h - travail 1 weekend sur 3 -Salaire mensuel : À partir de 1875 euros bruts -Avantages sociaux compétitifs : 13ème mois (dès la première année ), CSE, mutuelle de base gratuite, RTT, congés pour événements familiaux (mariage, naissance, etc.) -Carrière boostée grâce à nos opportunités d'évolution, de formation et de mobilité interne proches de chez vous -Un environnement où votre créativité et vos idées sont encouragées pour améliorer nos services. VOTRE APPORT : Passionné(e) avec une formation en cuisine ou une expérience équivalente. Créatif(ve), attentif(ve) aux détails et désireux(se) d'apprendre et de progresser. Partageant les valeurs de Sodexo : Esprit d'équipe, service et progrès. Si vous vous reconnaissez, vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire ! Rejoignez-nous dans cette aventure où la diversité et l'inclusion sont au cœur de nos actions et où chaque talent compte.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- 1875
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
SODEXO FRANCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.sodexo.fr/carrieres/nous-rejoindre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FEUILLETTE - 65 - TARBES
La boulangerie FEUILLETTE recrute un cuisinier expérimenté H/F. Vous serez en charge : - de la réalisation de plats cuisines - de la préparation de salades - du montage de sandwichs - de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - LOURDES
Contrat à pourvoir dès que possible, Établissement ouvert à l'année ,Au sein d'un hôtel restaurant 3*, vous preparez une cuisine régionale et bistronomique. Vous secondez le chef de cuisine.
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOSANNA HOUSE HCPT - 65 - BARTRES
Poste à pourvoir immédiatement pour la saison à fin septembre 2025 : L'association Hosanna France (HCPT) recherche un Cuisinier (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CACHAU - 64 - ARGAGNON
Bar Restaurant familial recherche un commis de cuisine pour préparer des repas simples et faits maison : pizzas, burgers, salades et plats combinés. Vous serez en charge de la cuisine les soirs du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)temps complet et temps partiel (H/F)
HIPLESCAR - 64 - LESCAR
Nous recherchons actuellement 2 commis de cuisine en 35h/semaine et en 20h ou 25h/semaine Disponible dès maintenant. Avec expérience ou beaucoup de motivation et de sérieux.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ALYSSON HOTEL-LE PASTORAL - 64 - OLORON STE MARIE
Le restaurant Le Pastoral (Hôtel Alysson), recherche un(e) Commis(e) de cuisine. Sous la responsabilité du responsable de partie, vous effectuerez les préparations culinaires de base . Vous possédez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
GRILLADIN HOMME OU FEMME (H/F)
TAJINIER - 64 - BILLERE
Au sein d'un restaurant situé à Billère, vous êtes sur le poste de grilladin : organisation de la préparation, réalisation de recettes, proposition de nouvelles recettes, cuisson à la plancha, mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier traiteur (H/F)
64 - PAU
vous effectuez la cuisine dans un établissement faisant de l'évenementiel. vous travaillez de septembre à fin novembre 2025 dans le cadre d'un remplacement vous travaillez du lundi au vendredi sans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
UNE PAUSE S'IMPOSE - 64 - MONEIN
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour notre restaurant. Nous proposons de la cuisine traditionnelle et sommes ouverts tous les jours de la semaine sauf le mercredi. Vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TAJINIER - 64 - BILLERE
Au sein d'un restaurant situé à Billère, vous êtes sur le poste salade : préparation et découpe de légumes, assemblage des tajines .Vous assistez également le chef cuisinier et effectuez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)