Boulanger / Boulangère (H/F) 59 - BONDUES
Offre n° 195NTDW
Boulanger / Boulangère (H/F)
59 - BONDUES - Localiser avec Mappy
Publié le 21 juillet 2025
Nous recherchons actuellement des Boulangèr(e) à temps plein pour nos boutique de Bondues, Roncq et Neuville en Ferrain. Horaires variables : être disponible pour travailler la nuit MISSIONS Vous êtes, par la qualité de votre travail, le principal garant de la qualité des produits. Vous pouvez aussi épauler en préparation en cas de besoin. Principales activités PRODUCTION Connaître chaque fiche de recette en préparation. Respecter les fiches Recettes (Pesage des ingrédients, process de fabrication etc.) Prendre connaissance de la fiche de production, assurer son suivi (contrôler la quantité, décompter si nécessaire etc. ) et la mise en vente des produits fabriqués après contrôle du respect du cahier des charges afin de garantir la qualité produit. Anticiper et assurer le suivi de la fabrication, de la cuisson et des relances des produits pour éviter les ruptures et s'informer de la relance de la production de produits manquants par l'équipe de vente ou le responsable de production. Participation active à la production Remonter les informations pertinentes à votre responsable : températures, rotation des dates, sécurité, hygiène. En accord avec votre responsable, réceptionner et contrôler les marchandises en respectant les directives administratives convenues avec l'entreprise. Garantir au respect de la chaine du froid MATERIEL Connaître le fonctionnement et les réglages de chaque équipement (chambre de fermentation, fours .) suivant les différentes étapes de fabrication Maintenir le matériel en bon état de fonctionnement - Par un nettoyage approfondi et quotidien (respect du planning nettoyage) - Par le soin apporté à la manipulation et à l'utilisation du matériel Respecter et faire respecter les modes opératoires liés à l'utilisation des équipements Vérifier le réglage des équipements pour chaque étape d'élaboration des recettes. ORGANISATION Respecter la charge de travail définie par le responsable de production Respecter le planning des horaires défini par le responsable de production Respecter la consommation personnelle (enregistrement pour la direction) Garantir une autonomie sur le poste de travail et prendre les initiatives nécessaires pour garantir la bonne organisation journalière et la bonne tenue du labo QUALITE Contrôler, garantir la qualité des produits fabriqués et signaler les défauts de qualités des produits en cas de doute. Être en capacité d'effectuer son propre auto-contrôle sur la qualité de son travail. Signaler les incohérences (s'il y a lieu) ou difficultés d'application des recettes ou faisabilité du respect des procédures Faire remonter au chef de production les anomalies ou dysfonctionnements des équipements Remonter au chef de production les informations sur les ruptures de matières premières utiles à la réalisation des produits fabriqués pour le magasin. Hygiène et Sécurité Respecter les règles d'hygiènes en laboratoire, le planning nettoyage ainsi que le rangement du matériel Respecter le port et la propreté des tenues de travail réglementaires Appliquer les règles de sécurité Appliquer et respecter le règlement intérieur Type d'emploi : CDI Salaire : à partir de 1 777,00€ par mois Avantages : Mutuelle, 4 baguettes par jour, 1 panier repas, demi 13eme mois après 1 an d'ancienneté, -20% sur tous les achats et -60% le soir une fois le rideau fermé. Horaires flexibles Prise en charge du transport quotidien Réductions tarifaires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger-viennoisier / Boulangère-viennoisière
BOULANGERIE BRICE - 59 - ROUBAIX
Nous sommes à la recherche d'un Boulanger pour renforcer notre équipe de ROUBAIX. Vos Missions: Elaboration des baguettes de tradition et autres pains spéciaux (attention, nous n'utilisons pas de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable production Boulangerie (H/F)
AUGUSTE ET FERDINAND - 59 - Wasquehal
Auguste et Ferdinand recrute 1 Responsable de production en boulangerie au laboratoire central de Wasquehal. Auguste et Ferdinand est une marque où l'artisanat occupe une position centrale, tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Nous recherchons un/e boulanger/ère expérimenté/e (H/F)
BP LIEVIN - 62 - LIEVIN
Horaires : 5h 12h du mardi au samedi. Vos missions principales seront : - travailler en équipe avec un aide-boulanger - Réaliser et pétrir de la pâte à pain - Utiliser des outils de boulangerie :...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-viennoisier / Boulangère-viennoisière (H/F)
MAISON LESAGE - 59 - MOUVAUX
La Maison Lesage recherche boulanger Viennoisier qualifié H/F. Vous avez l'esprit d'équipe, le sens des responsabilités et la passion du métier. Fabrication 100% artisanale. Vous maîtrisez toutes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
PROMAN - 62 - Beuvry
Le poste : "Notre usine spécialisée dans la fabrication de pains précuits et crus surgelés où qualité et durabilité se manifeste à travers l'utilisation de farines respectueuses de l'environnement,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger/boulangère (H/F)
L AMI D PAIN - 59 - LECELLES
Dans le cadre de ce contrat, vous travaillez de 02h30 à 9h30. Vos Missions : - Préparer et réaliser les pâtes en suivant les recettes et les méthodes de la boulangerie - Assurer la cuisson des pains...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère Lomme (H/F)
BOULANGERIE LOUISE - 59 - Lille
Véritable artisan, nous recherchons des professionnels avec un sens commercial développé et aimant le goût du travail bien fait. Votre mission principale consistera à fabriquer les pains...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère Vendin-le-Vieil (H/F)
BOULANGERIE LOUISE - 62 - Vendin-le-Vieil
Véritable artisan, nous recherchons des professionnels avec un sens commercial développé et aimant le goût du travail bien fait. Votre mission principale consistera à fabriquer les pains...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) boulanger / Apprentie boulangère (H/F)
BOULANGERIE LOUISE - 59 - Bailleul
Prépare ton FUTUR, grâce à l'alternance ! BOULANGERIE LOUISE BAILLEUL te forme, sur le terrain, au métier de Boulanger(e), et t'accompagne dans l'obtention de ton diplôme, avec son CFA d'entreprise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE BRIDOUX - 59 - WILLEMS
Nous recherchons un Boulanger (H/F) compétent pour rejoindre notre équipe de boulangerie traditionnelle. En tant que Boulanger, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)