Cuisinier / Cuisinière 74 - ANNEMASSE
Offre n° 195NXMF
Cuisinier / Cuisinière
74 - ANNEMASSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juillet 2025
Une enseigne FAST CASUAL qui fait la part belle à la HEALTHY FOOD. Le Fast Casual se positionne dans un univers innovant et qualitatif qui se situe entre la restauration classique à table et la restauration rapide : des produits de qualité, une thématique, un décor, des produits locaux et de la transparence, des produits originaux, une carte courte mais savoureuse ainsi qu'un service choyé. Sans oublié des lieux hypers connectés et une présence importante sur les réseaux sociaux. *** DIP HONEST FOOD ANNEMASSE RECHERCHE SON CUISINER (H/F)*** Le cuisinier assure le bon déroulement du service. Il aide et assiste le chef/sous-chef à réaliser les contrôles à réception marchandise, mises en place, le dressage et l'envoi des préparations durant le service dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité, du concept du restaurant et de la conformité des fiches techniques. Il contribue à diffuser l'ADN du DIP en créant une ambiance conviviale et il renvoie par son comportement et sa présentation générale, une image positive et adaptée à l'enseigne. Voici une liste non exhaustive des missions : Client / commerce : - Exécute les préparations en respectant les fiches techniques - Prépare et réalise les plats de la carte - Assure la qualité des plats commandés selon les fiches techniques - Adapte son travail en fonction du flux et du service Gestion : - Stocke les denrées - Réceptionne et vérifie les quantités et la qualité des livraisons - Respecte les quantités indiquées sur les fiches techniques - Veille au bon entretien du matériel Management : - Respecte les normes d'hygiène HACCP et de sécurité - Applique les mesures et consignes du chef/sous-chef cuisinier et transmets les informations à ses collègues lors de la relève quotidienne - Assure le nettoyage de son poste et de la cuisine selon les normes HACCP et avant de quitter son poste - Aide à contrôler la conformité des produits de la réception à la préparation puis l'envoi durant le service Suivi de la vie de l'établissement : - Respecte les normes d'hygiène indiquées dans le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) du Paradis du fruit - S'engage à utiliser et tenir à jour l'outil digital TRAQFOOD pour le bon respect des normes HACCP - Applique les normes de sécurité SOFT SKILLS : - Sens du service - Sens de l'initiative et du collectif - Gestion du stress - Dynamique et motivé - Connaissance des différents métiers de la cuisine - Le soucis du détail Rappel Comme indiqué dans l'article 3 du contrat de travail pour tous les postes décrit ci-dessus, ces missions ne sont pas exclusives. Le titulaire du poste peut assurer des activités complémentaires (plonge, débarrassage, nettoyage, mise en place des consoles) pour permettre le bon fonctionnement du restaurant et du service client
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail en horaires décalés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
PITAYA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Décor soigné, cuisine authentique, colorée et créative, produits frais et sains : telle est la recette de PITAYA pour une incroyable immersion thaïlandaise le temps d'un repas. Chez PITAYA vous retrouverez l'esprit des rues de Bangkok, les odeurs qui émanent des petites échoppes de street food traditionnelles, les couleurs des produits frais, les gestes précis des chefs, et l'effervescence de la Thaïlande. Mme Emilie QUIQUERET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
FONKY SHELTER - 01 - ST GENIS POUILLY
Le Fonky Shelter est un nouvel établissement à Saint Genis Pouilly ! Cet établissement est entièrement équipé à neuf et a une capacité de 50 couverts / service. Nous recherchons un(e) chef(fe) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KERN - 74 - SEYTROUX
Offre d'emploi - Commis de cuisine (H/F) Restaurant Le Kern - Seytroux (Haute-Savoie) Restaurant étoilé Le Restaurant Le Kern, établissement étoilé niché au cœur de la montagne à Seytroux, recherche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
01 - FERNEY VOLTAIRE
Leader de la livraison de sushis à domicile ou à emporter, Sushi Shop disse d'un réseau de plus de 110 points de vente en France et à l'étranger (Angleterre, Belgique, Espagne, Italie, Luxembourg,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT PHYSALIS - 01 - PREVESSIN MOENS
Depuis 2008, l'équipe du Physalis vous propose une cuisine française traditionnelle en accord avec les saisons. Des produits frais, travaillés sur place en privilégiant nos producteurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine restauration concédée (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - Péron
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie PÄTISSERIE H/F
CRIT INTERIM - 74 - Annecy
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration haut de gamme, un Chef de partie pâtisserie en CDI à Annecy (74000). - Participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF GERANT H/F
SODEXO ENTREPRISES - 74 - THONON LES BAINS
Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour une résidence située à Thonon les Bains (74), réalisant 140 couverts par jour. Rattaché(e) à Alexandre, le Responsable Régional, vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F) Production et Création (CDI)
AUBERGE LE BILLIAT - 74 - VAILLY
Vous êtes passionné(e) par la restauration, doté(e) d'un esprit entrepreneurial et sensible à la cuisine locale et traditionnelle ? Nous recherchons un(e) Responsable de cuisine pour assurer la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA BERGERIE - 74 - SEVRIER
Notre établissement recrute un(e) cuisinier(ère) pour la saison estivale dès que possible jusque mi-septembre Vous avez idéalement une expérience , alors rejoignez notre équipe. Ici nous travaillons...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - Annecy
Être cuisinier / cuisinière chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)