Chef Cuisinier H/F service en journée 78 - ELANCOURT
Offre n° 195PGMH
Chef Cuisinier H/F service en journée
78 - ELANCOURT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
Sous la responsabilité directe du Responsable de la Restauration, vous supervisez le personnel de cuisine selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité des 3 points de restauration de France Miniature, Les Provinces, La Gourmandine et le Food Truck. Vos missions principales sont : - Concevoir la carte et tarification des plats ; - Définir, mettre en œuvre et superviser la production culinaire (préparation des plats, assemblage, dressage, commandes de produits, ...) des restaurants du parc ; - Respect des impératifs budgétaires ; - Contrôler et coordonner les activités du personnel de cuisine (manager le personnel de cuisine, organiser les plannings, former aux procédures et techniques) ; - Veille au respect des procédures de travail, contrôle l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) ; - Gestion des contrats (relation fournisseurs, sous-traitants, prestataires) ; - Gestion des stocks du restaurant (recensement des besoins, réassorts) ; De formation type CAP/BEP à Bac+2 (BTS) en cuisine, production culinaire, arts culinaires, art de la table et du service et avez idéalement une 1ère expérience réussie en tant que cuisinier / Chef(fe) de cuisine au sein de restaurants traditionnels ou de collectivité. Disponible les week-ends, jours fériés et les vacances scolaires (dont les mois de juillet et août) Service uniquement le midi Salaire d'entrée : 2150 € brut, négociable (indemnités kilométriques, intéressement, avantages en nature nourriture) Type de contrat : CDD saisonnier à temps plein jusqu'au 16 novembre 2024.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.00 Euros sur 12 mois
- négociable selon expérience+primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration - ou BAC à BTS en cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Evaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Employeur
FRANCE MINIATURE
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://franceminiature.fr/fr/recrutement
France miniature, Parc de loisirs créé en 1991, est une filiale du groupe La Compagnie des Alpes, leader mondial de l'exploitation des domaines skiables et leader européen des parcs de loisirs . est le plus grand parc de miniatures en Europe. Sur 5 hectares, en forme de carte de France, France Miniature offre pour le plaisir de ses visiteurs 117 monuments et paysages reconstitués au 1/30ème, 10 attractions thématiques, deux restaurants et une boutique de souvenirs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier pour Restaurant Indien et Sri Lankais (H/F)
LE MAHARAJA - 75 - PARIS 17
Recrutement URGENT pour 2 postes de cuisinier au sein d'un restaurant de spécialités Indiennes et Sri-lankaises, nous recherchons 2 personnes ayant de l'expérience avec le tandoori Principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine algérienne semi--gastronomique (H/F)
JAZZ COFFEE - 92 - MONTROUGE
Horaires : 6 jours / 7 - Service midi : 12h à 14h30 / Service soir : 19h à 22h Description du poste : Le restaurant La Numidie, situé à Montrouge, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - CDD - VILLA MEDICIS PUTEAUX (H/F)
SORELYS - 92 - Puteaux
Au sein de notre résidence services non médicalisée destinée aux séniors, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en Contrat à Durée Déterminée à Temps plein pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Alternant - Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 7e Arrondissement
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Népalais (F/H)
DELICES DE L'HIMALAYA - 92 - VANVES
Pour l'ouverture de notre prochain restaurant à Vanves: les délices de l'Himalaya, nous recherchons 2 cuisiniers népalais H/F Vos Missions : Vous préparerez les entrées, les naans et les plats. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
75 - PARIS 06
Chef de cuisine restaurant avec cuisine ouverte Responsabilités principales : - Gérer le service - Former et encadrer l'équipe de 7 personnes - Création des plats avec des origines mondiales comme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
75 - PARIS 03
Titre du poste : Cuisinier / Cuisinière Lieu : Paris 3e Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein Date de début : Dès que possible Description du poste : Nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) pour le Service du midi
LE CURIAL - 75 - PARIS 19
Brasserie, située dans le 19eme arrondissement spécialisée dans la restauration traditionnelle française avec de vrais produits du terroir, recherche un cuisinier (H/F): vous aurez à confectionner...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Restaurant Japonais recrute cuisinier / cuisinière (H/F)
SUSHI IN SUSHI - 75 - PARIS 17
Nous sommes un restaurant japonais authentique, proposant également des spécialités asiatiques. Pour accompagner notre développement, nous recherchons des cuisiniers expérimentés H/F en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier de spécialités indiennes tandoor (H/F)
LE JAIPUR - 95 - FRANCONVILLE
Au sein d'un restaurant de spécialités indiennes, vous êtes chargé de la préparation des plats (nans, grillades tandoori, etc...) et de leur mise en place dans le respect des règles d'hygiènes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)