Chef / Cheffe de cuisine 75 - PARIS 06
Offre n° 195JQML
Chef / Cheffe de cuisine
75 - PARIS 06 - Localiser avec Mappy
Publié le 16 juillet 2025
Chef de cuisine restaurant avec cuisine ouverte Responsabilités principales : - Gérer le service - Former et encadrer l'équipe de 7 personnes - Création des plats avec des origines mondiales comme Argentine et le Japon - Suivi du stock - Travailler sur le barbecue japonais avec le bichotan - Utiliser des méthodes des fermentations et des techniques de conservation naturel et traditionnelles - Habilité forte en boucherie traditionnelle et de gibier de chasse ainsi que pour le travail des abats. 5 jours par semaine, 2 coupures, 3 continus Pas de télétravail possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés
Travail le samedi
Travail le dimanche
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3387.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaireCette compétence est indispensable
- Chiffrage/calcul de coûtCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Connaissances approfondies des fermentations Cette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Développer des techniques de restauration innovantesCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisineCette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurantCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confiéCette compétence est indispensable
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisineCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Aiguisage des outils de cuisine sur pierre à l'eau
Langues
- Anglais
- Espagnol
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Thaï WOK & soupes H/F
WAN NEUNG - 94 - IVRY SUR SEINE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) dans la cuisine Thaï et la maîtrise de la cuisson au WOK et la préparation des soupes pour rejoindre notre équipe. Vos missions : - Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine coréenne traditionnelle (H/F)
GANGNAM - 75 - PARIS 20
GANGNAM est un restaurant gastronomique coréen proposant une cuisine authentique, élaborée à partir de produits fermentés maison et de recettes traditionnelles fidèles à la culture coréenne. L'équipe...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 95 - Mériel
Le poste : Votre agence PROMAN Pontoise recherche pour son client son Cuisinier (H/F). Elaboration des menus Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire Préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) Cuisinier(ère) (H/F)
PADEL SHOT - 78 - TRAPPES
Rejoignez l'aventure PadelShot à Trappes ! Un tout nouveau club PadelShot ouvrira ses portes à Trappes en septembre prochain ! En plus de proposer des terrains de padel dernier cri, le club offrira...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H - Saint-Maur-des-Fossés (94) (H/F)
RESTAURANT OPERA GARNIER - 94 - Saint-Maur-des-Fossés
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Cuisinier F/H à Saint-Maur-des-Fossés (94). Au sein d'un restaurant scolaire de 300 couverts, vous êtes rattaché au chef gérant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant thaïlandais (H/F)
BIG BUDDHA SAVEUR THAI - 75 - PARIS 16
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) Thaïlandais(e) pour renforcer notre équipe déjà constituée de 4 personnes. Les fonctions consistent notamment à : ü Préparer les plats pour le service selon...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière au sein d'Ikambere la Maison accueillante (H/F)
IKAMBERE LA MAISON ACCUEILLANTE - 93 - ST DENIS
Association IKAMBERE - OFFRE D'EMPLOI - CUISINIER.ERE Prenez part à un projet au croisement de la santé, de la précarité et de l'égalité femmes-hommes ! Type de contrat : CDD de 6 mois Horaires : du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
M. Badr Bin Abdullah AL SAUD - 75 - Paris (Dept.)
Un Chef cuisinier spécialité libanaise et internationales, sachant faire de la pâtisserie libanaise et internationale. Contrat CDI temps complet 35h au domicile d'un particulier. Coupure après le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF / CHEFFE CREPIER(E) (H/F)
PARIS-BREIZH - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Situé à Paris et proche banlieue, les restaurants Paris-Breizh vous emmène en terre bretonne. Nos restaurants veulent casser les codes des crêperies traditionnelles, loin des photos de phares et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
MAISONS-LAFFITTE - 78 - Maisons-Laffitte
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)