Chef / Cheffe de partie (H/F) 85 - ST JEAN DE MONTS
Offre n° 195PVFM
Chef / Cheffe de partie (H/F)
85 - ST JEAN DE MONTS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
Poste de chef de partie de suite au 31/08 voir 30/09 en villages vacances sous format buffet, logé & nourri Vous recherchez un poste de chef de partie production en cuisine, pour évoluer ensuite vers plus de responsabilités ? Devenez notre prochain cuisinier au sein de notre club : rattaché au chef, vous intégrez une brigade prête à vous faire progresser et apprenez à nos côtés de nouvelles techniques culinaires. Virtuose des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : - Production, préparation et dressage des plats - Respect des grilles de menus et des fiches techniques - Application des règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que des conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires - Service des clients au buffet, échanges avec les vacanciers - Réalisation des animations culinaires, show cooking et élaboration de pizzas maison Envie de prendre le large et de partager une aventure humaine formatrice ? Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l'aventure Belambra : - Vous disposez au minimum d'un CAP/BEP cuisine et de deux années d'expérience professionnelle - Parmi vos nombreuses qualités, vous aimez les choses bien faites : vous avez à cœur de sortir des assiettes impeccables et régaler nos clients - Précis et méticuleux, vous animez avec enthousiasme nos stands culinaires et affichez une tenue ainsi qu'un comportement irréprochable - Doté d'un excellent relationnel et d'une appétence pour le contact avec la clientèle, discuter avec les vacanciers n'est pas un problème, bien au contraire ! - Vous maîtrisez le processus HACCP et suivez à la lettre les consignes partagées par le chef et le sous-chef Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra : - Profitez de la localisation de nos clubs : une fois votre journée terminée, partez skier sur les sommets, vous baigner dans la Méditerranée ou vous balader le long des plages de l'Atlantique ! - Prêt à passer à la vitesse supérieure ? Nous vous accompagnons vers des fonctions d'encadrement et de management, pour devenir le prochain sous-chef ! - Possibilité d'être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d'un montant modéré Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
BELAMBRA CLUBS
3 à 5 salariés
N°1 des clubs de vacances en France, Belambra Clubs a développé une offre de séjours, tous remarquables pour la beauté de leurs emplacements, l'attrait de leurs logements modernes et confortables et la qualité de leur cuisine et de leurs nombreuses animations M. Laurent AUBIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESCALIER GOURMAND - 44 - PORNIC
Vous êtes en capacité de tenir un poste chaud et froid en restauration traditionnelle dans un établissement pouvant effectuer 35 à 100 couverts maximum. Fermeture le mercredi soir et dimanche soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
CENTRE INTERCOMMUNAL D ACTION SOCIALE DE - 85 - ST ETIENNE DU BOIS
Dans le cadre d'un remplacement de cuisinier, nous recherchons dès que possible une personne pour compléter notre équipe de cuisine. Le poste peut etre en coupure ou en continu Travail en continu...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
O VICE VERSA - 85 - BRETIGNOLLES SUR MER
Le restaurant "O Vice et Versa" à Bretignolles sur Mer recherche un/une cuisinier pour la saison 2025. Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à fin septembre. Contrat de travail saisonnier. 35h,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 85 - ST JEAN DE MONTS
Poste cuisinier de suite au 31/08 voir 30/09 en villages vacances sous format buffet, logé & nourri Vous recherchez un poste de production en cuisine, pour évoluer ensuite vers plus de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CROQ&CO - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Restaurant Italien LE PELICAN (Sion sur l'Océan) recrute : Commis ou Commise de cuisine, prise de poste immédiate jusqu'à fin septembre 2025. Temps partiel possible. Vos missions principales seront :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisine (H/F)
O VICE VERSA - 85 - BRETIGNOLLES SUR MER
Le restaurant "O Vice et Versa" à Bretignolles sur Mer recherche un/une commis de cuisine/aide cuisine/plongeur pour la saison 2025. Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à fin septembre. Contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
HOTEL LE GOIS - 85 - BEAUVOIR SUR MER
Pour l'ouverture d'un nouveau restaurant à Beauvoir sur mer nous recherchons cuisiniers/cuisinières Nourris logés, logement neuf, le salaire est à discuter suivant l'expérience de chacun et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Traiteur (H/F)
LE PARTAGE GOURMAND - 85 - ST JEAN DE MONTS
Vous en avez assez de la restauration traditionnelle et des horaires coupés ? Le Partage Gourmand, boulangerie artisanale située à Saint-Jean-de-Monts, recherche un(e) cuisinier(ère) pour monter en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LE BRASERO - 44 - VILLENEUVE EN RETZ
Notre établissement indépendant allie convivialité, cuisine maison et produits locaux dans un cadre chaleureux, entre mer et marais. Forts de notre identité et d'une équipe soudée, nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Tournant(e) - Saison (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
Rejoignez notre équipe en cuisine pour la saison ! En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)