Agent de production de restauration (H/F) 13 - MARIGNANE
Offre n° 195PXMF
Agent de production de restauration (H/F)
13 - MARIGNANE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
Employeur handi-engagé
Le groupe SSP recrute un employé polyvalent de restauration F/H pour réaliser la production des spécialités culinaire de notre restaurant à l'enseigne partenaire Prêt A Manger en CDI ou en CDD d'une durée de 3 mois. Nos attentes pour ce poste : Une expérience en tant que commis de cuisine ou agent de production alimentaire est exigée Ce poste est en service continu avec une prise de poste dès minuit. Vos futures missions : Accueillir, conseiller et servir les clients, Préparer de délicieux hamburgers à partir d'ingrédients frais et de qualité au fur et à mesure des commandes, Réaliser les préparations chaudes, froides, les cuissons selon les recettes de l'enseigne au cours de la journée, Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité, à l'efficacité du service et à la satisfaction des clients, Maitriser et respecter les normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement pour répondre aux exigences de qualité de l'enseigne, Procéder au stockage, l'achalandage des vitrines, au conditionnement des produits, Procéder aux opérations d'encaissement, Réaliser le nettoyage des espaces. Nous attirons votre attention sur l'heure de prise de poste. Pas ou peu de transports en communs disponibles sur ces créneaux horaires. Travail le week-end. Qui sommes-nous ? Le groupe SSP est le spécialiste de la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans les aéroports et les gares à travers le monde depuis plus de 60 ans.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail en journée
Travail de nuit
Travail par roulement
Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.) - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Anglais bon (clientèle internationale)Cette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SASU VIP SUSHI - 13 - MARSEILLE 15
VIP SUSHI est un restaurant sushi reconnu pour la qualité et la fraîcheur de ses produits. Situé à Marseille dans le 15ème arrondissment , nous proposons une expérience culinaire japonaise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
A NOUS DEUX YF - 13 - VENELLES
Pour un restaurant traditionnel, vous serez chargé.e de 1/La mise en place: - Préparer les ingrédients (lavage, épluchage, découpage) - assurer la mise en place des postes de travail - organiser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CTPLAN - 13 - PLAN DE CAMPAGNE
Crêpe Touch, c'est une enseigne conviviale et moderne, spécialisée dans la crêpe revisitée, sucrée et salée. Dans un cadre chaleureux, notre mission est d'offrir à chaque client une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
ASS HOPITAL ST JOSEPH MARSEILLE - 13 - MARSEILLE 08
- Connaitre et appliquer les normes HACCP de respecter les règles d'hygiène conformément à la norme HACCP + traçabilité des marchandises, relevé des températures, plan de nettoyage, marche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FLORE D'ARC - 13 - GEMENOS
- Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, - Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction des sauces, garnitures des fonds de tarte,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
VISALTIS'EMPLOI - 13 - MARSEILLE 02
VISALTIS EMPLOI, agence intérim spécialisée dans le recrutement en CDI, CDD et INTERIM de personnel qualifié favorise la proximité et l'écoute dans les relations aussi bien avec nos clients que nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
MAXICOFFEE CONCEPT STORE PDC - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Vous travaillerez pour Maxicoffee de Plan de Campagne. Rattaché(e) au pôle cuisine, nous recherchons notre futur(e) « Commis de cuisine F/H » en CDD. Votre rôle sera devenir le garant de la qualité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine en alternance (H/F)
HIPPIE CHIC CAFE - 13 - MARSEILLE 02
Nous recherchons pour notre restaurant un commis de cuisine en alternance à partir Août. Vous aurez pour missions: - Epluchage - Desserts - Dressage des assiettes - Cuisson de viandes - Nettoyage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR DE LA PLACE - 13 - MARSEILLE 09
Mission principale : Le/la commis(e) de cuisine assiste le chef de cuisine et le second de cuisine dans la préparation des plats. Il/elle contribue à la réalisation de diverses tâches culinaires et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine livreur (H/F)
LE SIEGE - 13 - MARSEILLE 09
Nous recherchons un commis/commise de cuisine pour notre cuisine centrale POUSSY MIAM située dans le 9ème arrondissement de Marseille. Vos missions - Rassembler et préparer les ingrédients...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)