Chef / Cheffe de partie 03 - VALLON EN SULLY
Offre n° 195QDCW
Chef / Cheffe de partie
03 - VALLON EN SULLY - Localiser avec Mappy
Publié le 22 juillet 2025
Vous travaillez en équipe avec 2 autres personnes. Vous préparez les plats sucrés et salés : épluchage des aliments, cuisson, dressage des assiettes. Vous possédez les bases en cuisine traditionnelle. Vous gérez le nettoyage de votre environnement de travail. L'établissement propose minimum 20 couverts par service en semaine et maximum 35 couverts par service le week-end. Le restaurant est fermé le lundi et mardi. Services midi et soir, horaires en coupures. L'employeur réfléchit à proposer d'autres horaires une fois le chef de partie recruté.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2115.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE DES RIS
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
03 - ST MARCEL EN MURAT
au sein d'un restaurant traditionnel et routier, ambiance familiale, vous préparerez les repas 90 couverts en été, 50 en hiver vous travaillerez du lundi au vendredi soit service du midi de 10 h 00 à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CENTROTEL - 03 - MONTMARAULT
Le Commis de Cuisine exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. Placé sous les ordres du Chef Exécutif, du Second, des Chefs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinie (H/F)
CENTROTEL - 03 - MONTMARAULT
FICHE DE POSTE APPRENTI (E) APPRENTI(E) Cuisinier(ère) Missions : Sous la responsabilité du Maître d'Apprentissage, l'apprenti(e) devra : - concevoir des menus adaptés aux besoins des convives, -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA NOUVELLE AUBERGE - 03 - MONTLUCON
Vous êtes motivé(e) et animé(e) par le plaisir de cuisiner ? Venez nous rejoindre ! Un restaurant situé au cœur de la ville dans un cadre médiéval avec une ambiance familiale recherche un cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 03 - Néris-les-Bains
Missions principales : Préparation et cuisson de pizzas maison Réalisation de plats chauds type brasserie Élaboration de plats froids (entrées, salades, assiettes composées) Participation à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Adjoint Rayon Traiteur H/F
E.Leclerc - 03 - DOMERAT
POSTE : Adjoint Rayon Traiteur H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionné de cuisine et vous aimez relever de nouveaux défis ? Rejoignez notre équipe ! Au sein d'une équipe dynamique, vous aurez pour...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
Randstad - 03 - NERIS LES BAINS
Nous recherchons pour le compte de notre client un Cuisinier H/Ftâches principales : Préparation et cuisson de pizzas maison Réalisation de plats chauds type brasserie Élaboration de plats froids...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)