Commis / Commise de cuisine (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 195QLVF
Commis / Commise de cuisine (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Publié le 23 juillet 2025
Vous avez le feu sacré pour la cuisine ? Vous aimez le travail d'équipe et l'adrénaline des services bien rythmés ? Le CLOÎTRE SAINT LOUIS - un établissement hors du commun vous attend pour faire vivre à nos clients une expérience inoubliable. Situé au cœur d'un décor atypique, notre hôtel se démarque par son ambiance chaleureuse, son élégance, et sa touche d'originalité. Chaque coin de l'hôtel raconte une histoire, et nous avons pour ambition de proposer bien plus qu'un séjour : une aventure pour chacun de nos visiteurs ! En tant que Commis de cuisine H/F aux côtés d'une équipe passionnée et bienveillante, vous serez un maillon clé en cuisine. Votre quotidien ? - Mise en place au top : Préparer les ingrédients, tailler, éplucher, assaisonner... bref, être prêt pour le service ! - En cuisine, on assure : Aider à la préparation des plats et assurer un dressage impeccable. - Qualité et rapidité : Envoyer des assiettes savoureuses et bien présentées. - Propreté exemplaire : Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Esprit d'équipe avant tout : Donner un coup de main à ses collègues et partager son savoir-faire. Le profil idéal ? - Passionné(e) par la cuisine et toujours prêt(e) à apprendre. - Organisé(e), rapide et rigoureux(se) - la cuisine, c'est du sport ! - Capacité à travailler sous pression tout en gardant une attitude positive. - Expérience d'un an minimum en cuisine, idéalement dans un établissement similaire. Nous vous proposons : Indemnités de repas + Mutuelle 55% + Prise en charge des transports en commun à 50% Poste non logé. Prise de poste : 01/08/2025 Rejoignez-nous et faites pétiller vos talents en cuisine !
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2048.8 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CLOITRE SAINT LOUIS
20 à 49 salariés
Le Cloître Saint-Louis, un lieu emblématique alliant charme et tradition. Ce lieu mythique avignonnais a su préserver son charme et son atmosphère chaleureuse d'autrefois en retrouvant une deuxième jeunesse après une rénovation minutieuse. Le Cloître abrite depuis 1991 un centre dédié à l'organisation d'activités culturelles et vous invite à la détente dans ses 80 chambres spacieuses. Hotel 4* et son restaurant à Avignon. Mme Mirela POFELSKA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN BRASSERIE (H/F)
VATEL - 30 - NIMES
Vous serez en charge de : d'assister le chef executif au quotidien et vous le remplacerez pendant ses absences, vous serez amené à passer des commandes et à être au contact des fournisseurs, ...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE 17 COUSTELLET - 84 - MAUBEC
Le 17 Coustellet recherche activement un.e cuisinier.e et ou aide en cuisine pour un remplacement urgent. Poste du mercredi au dimanche de 16H à 23H. Bar à vins et caviste à Coustellet dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MOULIN RIVE GAUCHE - 84 - ALTHEN DES PALUDS
Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel pour les services de midi et du soir , 3 jours par semaine, le jeudi/vendredi/samedi . vous travaillez au sein d'une équipe de 3 personnes et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - AVIGNON
Nous recherchons un(e) commis de cuisine (H/F) pour un CDI. 40h semaine. Travail matin uniquement. Vos activités : - Éplucher et couper des légumes - fabrication des pâtes à tarte et fonçage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
CHATEAU DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
CONTRAT 1 poste à pourvoir à partir du 15 mars 2026 pour une durée de 8mois minimum 39h / hebdomadaire langue Français et anglais courant notion et expérience en restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Insula - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Pour notre restaurant familial "Insula" fraîchement ouvert suite à rachat, situé en bord de Sorgue, nous recherchons un cuisinier (H/F) passionné par la cuisine, nous proposons une cuisine du soleil,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - NIMES OU ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - NIMES OU ALENTOURS
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) en boulangerie (H/F)
SA ARDEX - 13 - ARLES
Dans un supermarché, vous serez affecté à la boulangerie. Vos missions : - Encaissement - Mise en place - Nettoyage - Cuisson des pains et des viennoiseries - Préparation des sandwichs...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine H/F
MAGARI - 30 - UZES
Nous recherchons un.e commis/commise de cuisine HF pour la saison estivale de juillet et août 2025. Un restaurant qui revisite des recettes italiennes et propose des plats méditerranéens avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR /COMMIS DE CUISINE (H/F)
30 - BELLEGARDE
Vous préparez les ustensiles de cuisine et mettez en marche les équipements, effectuez l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits, vous dressez les plats pour le service (présentation,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)