Chef de Cuisine en Cuisine Centrale (H/F) 12 - Belmont-sur-Rance
Offre n° 195QQMS
Chef de Cuisine en Cuisine Centrale (H/F)
12 - Belmont-sur-Rance - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juillet 2025
Bienvenue dans l'aventure Humaine et culinaire de Sodexo en tant que Chef de Cuisine H/F en Cuisine Centrale ! Lieu : Belmont sur Rance (12) Type de Contrat : CDI, Temps plein Début : Immédiat À propos de Sodexo : Rejoindre Sodexo, c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec conviction et de GRANDIR au quotidien ! Vos actions auront un impact majeur pour servir et satisfaire au quotidien nos clients et nos consommateurs, et préserveront notre planète en favorisant la transition alimentaire ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Votre environnement : Rejoignez notre équipe à Belmont sur Rance pour faire une différence positive dans la vie des 1200 convives bénéficiaires au sein d'une Cuisine Centrale, en apportant soin et attention à travers une cuisine de qualité. Travaillant aux côtés d'un Responsable de site, vous ferez partie d'une équipe de 10 passionnés. Votre rôle : -Assurer la gestion de la prestation : Gestion des documents de production (fiches techniques, organisation de travail) -Garantir la qualité de la prestation -Entretenir les relations avec le client -Créer des repas savoureux avec des produits locaux et de qualité -Encadrer une équipe de 8 collaborateurs. -Garantir la traçabilité des produits et respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité NOTRE PROPOSITION : Pourquoi Sodexo ? - Horaires structurés : 6h30 à 14h du lundi au vendredi - Salaire mensuel : À partir de 2240 euros bruts - Avantages sociaux compétitifs : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite, 15 RTT , congés pour événements familiaux (mariage, naissance, etc.) - Carrière boostée grâce à nos opportunités d'évolution, de formation et de mobilité interne proches de chez vous - Un environnement où votre créativité et vos idées sont encouragées pour améliorer nos services. VOTRE APPORT : Vous êtes : - Passionné(e) avec une formation en cuisine ou une expérience équivalente. - Créatif(ve), attentif(ve) aux détails et désireux(se) d'apprendre et de progresser. - Partageant les valeurs de Sodexo : Esprit d'équipe, service et progrès. Si vous vous reconnaissez, vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire ! Rejoignez-nous dans cette aventure où la diversité et l'inclusion sont au cœur de nos actions et où chaque talent compte.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2240.0 Euros sur 13.0 mois
- CE
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents Cuisine - BTS MHR Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Permis
- A - Moto
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GALZIN - 12 - ST AFFRIQUE
VOUS ASSUREREZ LES MISSIONS SUIVANTES : - Vous serez en charge de la préparation et de la cuisson des plats du jour et du menu selon les recettes définies, - Vous serez en charge du conditionnement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) EN INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE (H/F)
MAISON ROUSTIT - 81 - ALBAN
Descriptif du poste Rattaché(e) au Responsable de Production, vous mettez en œuvre des recettes définies de plats cuisinés frais en importants volumes au sein d'une entreprise agroalimentaire, dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
12 - Aveyron
Second de Cuisine (H/F) La cuisine est ton métier, mais aussi ta passion. Tes expériences ton permis d'intégrer différentes brigades d'établissement bistro-gastronomique dans lesquels tu as évolué en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Logis Hotels - 34 - LAMALOU LES BAINS
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 34 - LAMALOU LES BAINS
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
COMPASS GROUP - 12 - ST AFFRIQUE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI Intermittent - 35H - Du lundi au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SO SAVEURS - 34 - CEILHES ET ROCOZELS
- Coordonner et encadrer les personnels qui travaillent en cuisine et dans les différents services en l'absence du Chef de cuisine, - Participer à l'ensemble des tâches relatives à la préparation des...
Saisonnier - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Non renseigné(déjà vu)
Chef de production H/F - Cuisine centrale 12
THEDRA MONTPELLIER - 12 - ST AFFRIQUE
Filiale du Groupe Interaction, l'agence Thedra est spécialisée dans le recrutement et l'intérim pour le secteur de l'hôtellerie-restauration. Ces métiers vous passionnent ? Nous recrutons des...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE AU RESTAURANT F/H - INSPE TOULOUSE OCCITANIE-PYRÉNÉES - SITE DE RODEZ (H/F)
12 - Aveyron
Référence CSP: 2025-1993929 Vous serez amené-e à : 1/ Contribuer aux différentes opérations du service restauration : Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies Mettre en...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
12 - Aveyron
Le Château de Fontanges recherche un(e)Chef(fe) de Cuisine motivé(e) et expérimenté(e) ! Responsabilités * Encadrer, former l'équipe en cuisine * Élaborer et mettre en œuvre les menus en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)