Cuisinier / Cuisinière (H/F) 31 - BOULOGNE SUR GESSE
Offre n° 195QSVS
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
31 - BOULOGNE SUR GESSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 septembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
En tant que commis de cuisine, vous serez sous la responsabilité du Chef de cuisine et vous participerez activement à la préparation des repas qui seront servis aux résidents de l'établissement. o Vos tâches principales seront: - Préparation culinaire: Aider à la préparation des plats (épluchage, découpe, etc.) en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. - Nettoyage et entretien: Assurer le nettoyage des ustensiles, des équipements de cuisine et des espaces de travail. - Gestion des stocks: Participer à la réception et au stockage des livraisons de denrées alimentaires. - Collaboration: Travailler en équipe pour garantir le respect des menus et des régimes alimentaires spécifiques des résidents. - Aide à l'élaboration des menus: Participer à l'élaboration des menus en apportant des idées et suggestions. o Profil recherché - Formation: CAP/BEP en cuisine ou une expérience équivalente dans le domaine. - Expérience: Une première expérience en cuisine, de préférence en restauration collective ou en EHPAD serait un plus. - Compétences: Connaissance des normes HACCP, capacité à travailler en équipe, rigueur, organisation et motivation. o Qualités requises : - Respect des règles et normes d'hygiène. - Capacité à travailler en équipe. - Sens du service et respect des résidents. o Nous offrons : - Un environnement de travail convivial et respectueux. - La possibilité d'apporter vos idées et de participer aux projets. - Des formations complémentaires pour vous perfectionner. Intéressé(e) ? Rejoignez-nous et contribuez au bien-être de nos résidents !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- grillefonction publique hospitalière
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - auprès d'un public similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - apprécié
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD FAUBOURG SAINT ADRIEN - 31 - L ISLE EN DODON
Le cuisinier est responsable des préparations chaudes et de la supervision du secteur de production (plongée batterie, chaîne chaude, cuissons, chambre froide, réserve). Il planifie, organise et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin/Employé polyvalent H/F
65 - LANNEMEZAN
Venez travailler au sein du Foodtruck NARDOU PROD. MISSIONS - préparation des aliments (découpe, mise en gastro, vérification DLC ...) - cuisson et assemblage (churros, cuisson des viandes, burgers...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin/Employé polyvalent H/F
65 - LANNEMEZAN
Venez travailler au sein du Foodtruck NARDOU PROD pour des extras ! MISSIONS - préparation des aliments (découpe, mise en gastro, vérification DLC ...) - cuisson et assemblage (churros, cuisson des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHATEAU DE CAMILLE - 32 - ST JEAN LE COMTAL
Le Château de Camille situé sur la commune de Saint Jean le Comtal (Gers-32)) recherche un/e commis/e de cuisine en CDI. Au sein d'une équipe jeune et dynamique, vous êtes fort(e) de propositions,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisinier.ère spécialisé.e en cuisine vietnamienne (H/F)
MADAME HA - 31 - ST GAUDENS
Vous êtes passionné.e par la cuisine vietnamienne ? Vous maîtrisez la préparation de délicieux plats tels que les nems, les rouleaux de printemps, le pho, les nouilles sautées et autres spécialités...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rayon Traiteur H/F
Astoria Recrutement - 32 - MIRANDE
POSTE : Chef de Rayon Traiteur H/F DESCRIPTION : ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de l'enseigne,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
HOTEL DU COMMERCE PONSOLE - 31 - Garonne (Haute)
Le pâtissier de restaurant, un artiste culinaire qui éveille les papilles avec ses créations sucrées. Conçoit et réalise des desserts à la carte du restaurant, en accord avec le style culinaire de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)