Chef de partie cuisine froid et chaud (H/F) 83 - LE CASTELLET
Offre n° 195RDWC
Chef de partie cuisine froid et chaud (H/F)
83 - LE CASTELLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juillet 2025
Au cœur du village du Castellet, nous vous accueillons dans un espace entièrement relifté avec une vue panoramique surplombant les vignobles Bandolais. Nous recherchons notre Chef de partie froid et chaud H/F : Compétences/connaissances: Gestion de la cuisine , de la carte et des menus. Vous maîtrisez les normes HACCP Vous travaillez sur les préparations "froid et chaud" Service en coupures et poste non logé CDD pouvant aller jusqu'au mois de novembre
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2008.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - BEP CUISINE. Normes HACCP
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - LE CASTELLET
Passionné par la cuisine et la gastronomie au sein d'une enseigne de luxe ? Rejoignez l'univers raffiné d'un hôtel 5 étoiles, niché au cœur de la Provence, au Castellet, en tant que Second de Cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JEAN GIOL le matin du mardi au samedi - 83 - LA SEYNE SUR MER
Les établissements Giol recherchent un (H/F) Commis de cuisine. Vos Missions : - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ) - Réalisation de mets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FLORE D'ARC - 13 - GEMENOS
- Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, - Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction des sauces, garnitures des fonds de tarte,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR DE LA PROMENADE - 83 - SOLLIES TOUCAS
Nous recherchons actuellement un(e) commis(e) cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vos missions seront : -Assurer la mise en place -Préparer les plats en respectant les normes d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
RESTAURANT DU THEATRE - 83 - SANARY SUR MER
Notre restaurant traditionnel recrute un(e) commis(e) de cuisine polyvalent(e) Vos missions : - seconder le cuisinier, dans la préparation des plats - préparer les ingrédients nécessaires à la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - Toulon
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier (H/F) -Participer à la production chaude et froide dans le respect des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine/ Agent polyvalent (h/f)
83 - SOLLIES VILLE
- Réception et contrôle des marchandises, Suivi des DLC et rotation du stock, Conservation des denrées dans le respect de la chaîne du froid - Préparation et épluchage des aliments. - Préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie avec notion Pâtisserie (H/F)
LA PLACE - 13 - PUYLOUBIER
RESTAURANT LA PLACE, un Restaurant bistronomique localisé à Puyloubier, recherche un.e chef.fe de partie notion Pâtisserie afin de compléter son équipe sur la saison estivale. Il s'agit d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
nous sommes à la recherche d'un chef de partie H/F pour compléter notre équipe nos conditions: contrat de 42h 2 jours de repos consécutifs 1 coupure (9h/15h et 18h/23h30) 4 jours (16h/23h30) ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - LE CASTELLET
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche un(e) Chef de Partie expérimenté(e) pour intégrer une brasserie dans le cadre d'un renfort d'équipe pour la saison estivale, Période : Du dimanche...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)