Chef(fe) de Cuisine en restaurant bistronomique (H/F) 75 - PARIS 10
Offre n° 195RLLD
Chef(fe) de Cuisine en restaurant bistronomique (H/F)
75 - PARIS 10 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juillet 2025
Les Résistants, notre établissement bistronomique, reconnu pour sa cuisine engagée et responsable, entame un nouveau chapitre ! Dans le cadre d'une reconstruction de l'équipe en cuisine, nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e) pour rentrer dans une nouvelle ère et incarner notre vision : mise en avant du terroir, du savoir-faire paysan durable à travers une cuisine moderne, créative et travaillée. Vos missions : - Piloter la cuisine au quotidien avec rigueur et passion - Élaborer une carte courte, vive et gourmande, qui change au fil des approvisionnements - Mettre en place une organisation de travail efficace et bienveillante - Former et manager la nouvelle brigade - Assurer la qualité et la régularité des plats envoyés - Gérer les approvisionnements, les coûts matière et les fiches techniques - Appliquer les normes d'hygiène sans négo (HACCP, on connaît) Profil recherché : - Expérience confirmée en tant que chef(fe) ou sous-chef(fe) dans un restaurant gastronomique ou bistronomique - Leadership naturel, sens du collectif et de la pédagogie - Créativité, rigueur et capacité à travailler sous pression - Solides compétences en gestion, organisation et planification - Goût du challenge : envie de bâtir une équipe et un univers culinaire de zéro Ce que nous offrons : - Carte blanche (en accord avec la vision du groupe) pour t'exprimer - Une équipe à construire autour de toi - Un resto en évolution, ouvert aux idées, aux projets - Salaire attractif selon expérience - Événements spéciaux organisés avec nos fournisseurs partenaires - Visites immersives chez nos producteurs locaux pour découvrir leur savoir-faire - Coupures limitées - 2 jours de repos consécutifs Envie de relever le défi ? Envoyez nous votre CV pour se rencontrer !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
44H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail de nuit - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES RESISTANTS
1 ou 2 salariés
Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (agriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...) avec qui nous collaborons en direct à l'année, sélectionnés pour la qualité de leurs produits et l'éthique de leurs méthodes de production. Les Résistants, ce sont désormais trois restaurants et une épicerie situés à Paris dans le 10ème. M. Erwan Buisson
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Spécialités Indo-pakistanaises (H/F)
LES FRERES GERMAIN - 91 - MORSANG SUR ORGE
Vos missions : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Assurer la mise en valeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
BAYAT - 75 - PARIS 10
Nous recherchons un cuisinier motivé et passionné pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal doit avoir une solide expérience en cuisine, maîtriser les techniques culinaires et avoir une bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 95 - Mériel
Le poste : Votre agence PROMAN Pontoise recherche pour son client son Cuisinier (H/F). Elaboration des menus Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire Préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
78 - CONFLANS STE HONORINE
Pizzeria située à Conflans recherche un cuisinier (H/F) qui aura comme principales missions: Elaboration des menus. Prévision des achats, des commandes. Réception et contrôle des marchandises,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Grilladin (H/F)
78 - SARTROUVILLE
Au sein d'une équipe dynamique, vous intégrerez un restaurant de concept type kebab au feu de bois. Vous devez connaître les subtilités de la cuisine turc, connaître les épices pour faire la marinade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H - Saint-Maur-des-Fossés (94) (H/F)
RESTAURANT OPERA GARNIER - 94 - Saint-Maur-des-Fossés
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Cuisinier F/H à Saint-Maur-des-Fossés (94). Au sein d'un restaurant scolaire de 300 couverts, vous êtes rattaché au chef gérant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - Maisons-Alfort
Nous recherchons notre futur(e) Cuisinier(ère) F/H pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison Alfort (94). Nombre moyen de couvert : 550. Taille de l'équipe : 18 collaborateurs. Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine algérienne semi--gastronomique (H/F)
JAZZ COFFEE - 92 - MONTROUGE
Horaires : 6 jours / 7 - Service midi : 12h à 14h30 / Service soir : 19h à 22h Description du poste : Le restaurant La Numidie, situé à Montrouge, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
75 - PARIS 02
Chef de Cuisine Nous cherchons pour ce café chic parisien à 2 pas de la place Vendôme un(e) Chef de Cuisine pour remplacer notre chef sortant ; Notre clientèle, des bureaux avoisinants le midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en centre pénitencier H/F (H/F)
91 - Fleury-Mérogis
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)