Chef(fe) de cuisine (H/F) 21 - SEMUR EN AUXOIS
Offre n° 195RQPV
Chef(fe) de cuisine (H/F)
21 - SEMUR EN AUXOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juillet 2025
Poste basé à Semur-en-Auxois, en Côte d'Or (21). Ouvert(e) aux nouvelles approches culinaires ainsi qu'aux techniques actuelles, vous maîtrisez parfaitement les classiques de la gastronomie française. Gestionnaire, vous gérez vos achats, vos stocks et vos ratios. Vous êtes le(la) garant(e) du respect des normes d'hygiènes et veillez au maintien de la qualité et de la renommée de cet établissement. Issu(e) d'une formation en cuisine, vous disposez d'une expérience significative d'au moins 3 ans sur ce type de fonction, idéalement dans un hôtel-restaurant, et vous avez une excellente maitrise des techniques culinaires, ainsi que des règles sanitaires et hygiéniques. Véritable ambassadeur(drice) de la cuisine du restaurant, vous êtes une personne de terrain, dotée d'un excellent relationnel permettant le maintien de la cohésion dans votre équipe (entre trois et cinq personnes). Possibilité de logement au sein de l'établissement durant les trois premiers mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon profil et expériences
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOSTELLERIE D'AUSSOIS
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.hostellerie.fr/fr/
Situé au nord de la côte d'Or à 2 heures de PARIS et 45 min de DIJON, à Semur En Auxois, à 5min de l'Autoroute A6, L'Hostellerie d'Aussois dispose d'un restaurant référencé par plusieurs guides et dispose du label Maitre Restaurateur. L'établissement offre la convivialité et un esprit cosy à notre clientèle. Le restaurant est distingué « Table Gourmande » chez Logis de France, et promeut le fait-maison, à base de produits locaux. M. Karim EL KHOULALI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous chef de cuisine H/F
LES COUTELAINES - 89 - PONTAUBERT
Sous chef de cuisine confirmé pour cuisine élégante de produits raffinés avec un twist d'épices du monde. Vous travaillez en collaboration avec le chef cuisinier dans un cadre bucolique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ANGELINE - 89 - AVALLON
Pour un restaurant traditionnel, nous recherchons 2 cuisiniers (h/f). Le Cuisinier H/F, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Il/Elle Prépare et cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
J.C.G - 89 - AVALLON
Pour un restaurant et salon de thé, recherche un chef de cuisine H/F pour une restauration traditionnelle. Le chef de cuisine H/F supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier grillade H/F
RESTO BARGINI - 89 - AVALLON
Au sein d'un restaurant Kebab dont l'ouverture est récente, vous aurez pour taches : -préparation et cuisson des pains maisons. -préparation des pizzas LAHMACUN. -préparation des viandes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MUSEOPARC ALESIA - 21 - ALISE STE REINE
Le restaurant "La Table de Victor", au MuséoParc Alésia, recrute ! CDD - 35h/semaine, avec possibilité d'évolution vers un contrat plus long ou CDI. ________________________________________ Plongez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
MASSANGY - Employe(e) polyvalent de restauration H/F
89 - ANGELY
Le Groupe Elite Restauration spécialisé depuis en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise) recherche de nouveaux collaborateurs. Nous sommes une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
ADJOINT(E) AU CHEF DE CUISINE - EMPLOI FONCTIONNEL APST (H/F)
21 - Côte d'Or
Référence CSP: MINT_BS021GNC-APST-105006 Groupe RIFSEEP : 1 Vos activités principales : En l'absence du chef de cuisine : Participe à l'élaboration des menus et à la gestion des...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
21 - Côte d'Or
Référence CSP: 2025-2003205 Poste de travail : Temps complet (37h30) ; 14 RTT ; 1 à 2 week-ends travaillés/mois ; Horaire de travail sans coupure soit : 7h00 à 14h45 ou 8h45 à 16h30. Missions...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER A TEMPS PLEIN (H/F)
21 - Côte d'Or
Référence CSP: 2025-1977452 ACTIVITES PRINCIPALES Le cuisinier(ère) en restauration collective assure la préparation et la production de l'ensemble de la prestation culinaire de l'EHPAD. Il réalise...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
21 - MEULSON
Nous recherchons un chef cuisinier H/F passionné(e) et créatif(ve) pour la création d'un bistrot au coeur d'un établissement haut de gamme dans un cadre exceptionnel. Capacité 30 couverts maximum...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)