Chef / Cheffe de partie (H/F) 06 - Cannes
Offre n° 195SCFB
Chef / Cheffe de partie (H/F)
06 - Cannes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juillet 2025
Le Restaurant La Maison by Tripodi est en quête d'un(e) chef(fe) de partie motivé(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe. Si vous êtes diplômé(e) en BP Art de la Cuisine avec une mention complémentaire en pâtisserie, et possédez une expérience solide dans le domaine. Vos missions : - Vérification et gestion des stocks. - Découpe minutieuse des produits frais. - Mettre en valeur les plats par un dressage impeccable. - Travailler des produits bruts et frais avec expertise culinaire. - Autonome sur votre poste mais travaillant sous les ordres du Chef. - Respect strict des normes d'hygiène. Conditions de travail : Travail 6 jours sur 7 durant la période estivale. En coupure. Pas de possibilité de logement fourni. Profil recherché : Diplôme : BP art de la cuisine et mention complémentaire en pâtisserie (IMPÉRATIF). Expérience préalable sur un poste similaire. Passionné(e) par la cuisine et la pâtisserie. Autonome, rigoureux(se) et respectueux(se) des normes d'hygiène.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Base 13.35€ brut/heure pour 35h
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- BP arts de la cuisineCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Innover dans la présentation des plats et des menusCette compétence est indispensable
- MC cuisinier en desserts de restaurantCette compétence est indispensable
- Organiser des événements culinaires spéciauxCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- SAVOIR UTILISER E-PACK PROCette compétence est indispensable
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre ouvert aux changements
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA MAISON
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier collectivité - Mission d'été F/H (H/F)
06 - GRASSE
Description Entreprise Etablis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Entreprise adaptéeCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE ST AYGULF - 83 - ST AYGULF
Le Beach Club La Plagette du Relais de Saint Aygulf Van der Valk, sur la côté d'Azur, à Saint Aygulf, recherche pour la saison des cuisiniers/cuisinières passionés et motivés pour compléter sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
LES DELICES DE LA MER - 83 - FREJUS
Au sein d'un établissement de fruits de mer, vous aidez a la cuisine dressage des plats, à la plonge, Vous travaillez service du midi et du soir du mardi au dimanche (mardi midi au dimanche midi de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
06 - GRASSE
****** PROCHAINE OUVERTURE D'UN GOURMET CONCEPT **** Votre mission sera : - plonge et entretien de la cuisine - aide pour l'épluchage des légumes Service du soir uniquement et deux jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
83 - FREJUS
URGENT Vous aurez à préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats. Vous serez responsable de la mise en place des postes de travail et de l'entretien des équipements. Vous aurez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité (contractuel) (H/F)
DEPARTEMENT DES ALPES MARITIMES - 06 - NICE
Au sein d'un Collège, vos missions seront : - Concevoir des menus adaptés à l'âge et aux besoins des élèves dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires en fonction...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant Le 3/4 - 06 - BEAULIEU SUR MER
Restaurant de cuisine méditerranéenne de partage situé sur le port de Beaulieu recherche un chef de partie (H/F). Vous aurez en charge la préparation et l'envoi des plats (100 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
GINA - 06 - NICE
Nous recherchons notre futur Chef de Partie (H/F) pour offrir la meilleure expérience client au sein de notre belle brasserie située au cœur de Nice. Ouvert en juin 2022, notre restaurant Gina est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
LE SYRACUSE - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre hôtel/restaurant****, situé en bord de mer à Villeneuve Loubet (proche Marina Baie des Anges) est à la recherche de son(sa) chef(fe) de partie chaud pour la saison Nous disposons d'un roof...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL WESTEND - 06 - NICE
Vous interviendrez à la préparation des plats chauds et froids Vous réaliserez la mise en place indispensable au bon déroulement des services. Deux services ou horaires en continu en fonction du...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)