Cuisinier / Cuisinière à Vire (H/F) 14 - VIRE NORMANDIE
Offre n° 195SKTD
Cuisinier / Cuisinière à Vire (H/F)
14 - VIRE NORMANDIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 août 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Oncle Scott's recherche du Cuisiniers (H/F) pour rejoindre son équipe de restauration. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des aliments et du service en restauration. Responsabilités : - Préparer et cuisiner les aliments selon les recettes établies - Assurer la qualité et la présentation des plats - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les stocks et les commandes d'ingrédients - Nettoyer et entretenir la cuisine et les équipements Compétences requises : - Expérience préalable en restauration - Excellentes compétences en manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide - Bonne connaissance des techniques culinaires - Capacité à travailler en équipe Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail par roulement - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros sur 0.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Dresser des plats pour le service
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
COM A LA MAISON - 61 - LA FERRIERE AUX ETANGS
Vous préparez et cuisinez des plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous coordonnez une équipe en cuisine lors de la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
MAISON VIARD - 50 - ST LO
Le/la cuisinier(ère) / cuisinier(ère)-traiteur devra fabriquer des plats et repas cuisinés, dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé, de sécurité et de protection de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MAISON DE JEANNE - 14 - VILLERS BOCAGE
Vos missions seront: 1- Contrôle de la qualité des produits 2- Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions) 3- Réalisation des préparations culinaires 4-...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) H/F
BAR RESTAURANT LA CROIX DES LANDES - 61 - DOMFRONT EN POIRAIE
Au sein d'un restaurant traditionnel avec cuisine le tout fait maison avec des produits locaux de 70 couverts, vous aurez pour missions et responsabilités : - Préparation des plats, en veillant à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MFR - 50 - PERCY EN NORMANDIE
Vous préparerez un cap cuisine en alternance à compter du 25/08/2025 suivant la modalité suivante 3 semaines en entreprise une semaine en centre de formation afin d'obtenir votre cap cuisinier.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Korian - 50 - LE TEILLEUL
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. - Métier : Commis/e de cuisine h/f - Temps de travail : Temps plein - Type de contrat : CDD -...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 61 - DOMFRONT EN POIRAIE
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
ADERIM - 50 - ST LO
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Votre agence ADERIM de Saint-Lô est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) h/f Vous serez responsable de la préparation des repas du soir : Buffet...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Synergie - 61 - DOMFRONT EN POIRAIE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Restaurant. Préparer les entrées froides et chaudes selon les standards de la brasserie Travailler dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMPASS GROUP - 14 - VIRE NORMANDIE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H avec un week-end sur 4...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)