Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 44 - Saint-Nazaire
Offre n° 195SMZL
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
44 - Saint-Nazaire - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juillet 2025
Votre agence Abalone TT Saint Nazaire est ravie de vous accompagner tout au long de votre parcours ! Nous recherchons pour notre client spécialisé en restauration collective : 3 chefs(fes) de cuisine H/F basé sur le bassin nazairien. Vos missions: - Assurer la production - Vérifier les quantités et la qualité des produits - Préparer les entrées, les plats, les sauces et les desserts. - Connaitre les différentes cuissons des légumes, des viandes, des poissons. - Assurer le dressage, la présentation et la décoration de la prestation. - Faire le service. - Faire la plonge. - Ranger et nettoyer les différents espaces de travail. - Assurer le suivi des stocks et passer les commandes. - Gérer une équipe Poste: Mission en intérim. Travail en journée. Longue durée du lundi au vendredi. Prise de poste au 25/08/25. Rémunération : Selon profil de 14€ à 15€ brut horaire, IFM (indemnités de fin de mission) et ICP (indemnités congés payés), compte épargne temps rémunéré à 5%, avantage partenaire FASST (mutuelle, garde d'enfant, déplacement, mobilité, logement, etc ).. Profil et expérience: Connaissance obligatoire des normes HACCP, vous êtes soucieux(se) de la propreté et de l'hygiène, vous êtes rigoureux(se), organisé(e), créatif(ve), vous aimez travailler en équipe, vous savez communiquer à l'oral et à l'écrit, identifier et gérer les priorités. Une expérience de 2 ans minimum à un poste similaire souhaitée. Cette annonce vous intéresse n'hésitez plus ...postulez !!! Delphine sera ravie d'échanger avec vous !
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H50/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.0 Euros à 15.0 Euros
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisineCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ABALONE TT SAINT NAZAIRE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
ABALONE ST NAZAIRE ZAC DE GRANCHAMPS 3 RUE BARBARA 44570 TRIGNAC 02 40 01 98 98 saintnazaire@abalone-interim.com Mme DELPHINE GUILLOU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'OGRE BLEU - 44 - FROSSAY
Vos activités principales seront : o Participer à la mise en place et à la distribution des plats o Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine o Superviser la préparation et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Saison (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez en cuisine pour le service à la carte du restaurant et les prestations événementielles (cocktails, buffets thématiques, dîner de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
ETTIC - 44 - STE PAZANNE
Ettic recherche pour l'un de ses coopérateurs, l'Ehpad Victor Ecomard à Sainte-Pazanne, un(e) cuisinier(ère), à partir du 01/09/2025. En tant que cuisinier(ère) au sein de notre établissement, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière du lundi au vendredi 7h30-15h30 (H/F)
LES SIX CROIX - 44 - DONGES
LES MISSIONS : Confectionner les sandwichs et salades Une expérience significative sur un poste similaire (au moins 6 mois) Polyvalence Communication Adaptabilité Organisation Poste à pourvoir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
ASSOCIATION DES PUPILLES DE L'ENSEIGNEME - 44 - Campbon
Les PEP Atlantique - Anjou Actrice d'une société plus inclusive et solidaire, l'Association des Pupilles de l'Enseignement Public (PEP) Atlantique - Anjou accueille et accompagne les personnes dans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière du lundi au vendredi 7h30-15h30 (H/F)
LES SIX CROIX - 44 - DONGES
LES MISSIONS : Confectionner les plats cuisinés / cuisine familiale / routier Une expérience significative sur un poste similaire (au moins 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PELLE OU LE RATEAU - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Un grand bonjour à toute et à tous, il reste un poste à pourvoir dans les cuisines des Tontons Nageurs. Nous recherchons encore un(e) cuisinier(e) pour l'été, avec un minimum d'expérience et capable...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE RELAIS DU TILLON - 44 - LA CHAPELLE LAUNAY
Dans un hôtel-bar-restaurant à La Chapelle Launay, Vos missions seront les suivantes: Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. S'assure de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESCALIER GOURMAND - 44 - PORNIC
Vous êtes en capacité de tenir un poste chaud et froid en restauration traditionnelle dans un établissement pouvant effectuer 35 à 100 couverts maximum. Fermeture le mercredi soir et dimanche soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable cuisine - GCSMS (H/F)
GCSMS EMS SAINT BREVIN LES PINS - 44 - ST BREVIN LES PINS
les missions du poste : Encadrer les équipes, les gèrer en réalisant les divers plannings de production en collaboration avec la responsable de restauration et les responsables de secteur. Planifier,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)