Chef / Cheffe de partie (H/F) 67 - STRASBOURG
Offre n° 195SNCJ
Chef / Cheffe de partie (H/F)
67 - STRASBOURG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 juillet 2025
L'hôtel Léonor **** recherche un(e) Chef de partie cuisine H/F. Type de contrat : Contrat à durée indéterminée (CDI), à pourvoir immédiatement Temps plein : 41h par semaine (2 jours de repos consécutifs) Journées continues (Modulation et aménagement du temps de travail possible) Description du poste : - Confectionner et dresser les plats selon les attentes du chef / sous chef de cuisine - Organiser le travail de votre partie de cuisine - Assurer l'approvisionnement constant des stocks - Applique les règles d'hygiène - Former et accompagner les commis, stagiaires et apprentis Profil requis : Expérience réussie dans le poste Formation hôtellerie restauration : BAC PRO ou BTS Formation hygiène alimentaire Avantages : - Tenues professionnelles fournies - Entretien des tenues par le pressing - Complémentaire santé (Mutuelle) avantageuse - Possibilité de tickets restaurant - Accès à des tarifs préférentiels (Facilis : cinéma, parc, location, voyages.) - Possibilité d'aide au logement - Prise en charge à hauteur de 50% des frais de transports en communs - Possibilité de parking à proximité - Chèque cadeaux et prime en fin d'année
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2412.0 Euros à 2598.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SOCIETE DE RESTAURATION LEO
20 à 49 salariés
M. Nicolas RAMPAL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA PLACE DES BRASSEURS - 67 - HAGUENAU
Vous travaillerez pour un bar/brasserie qui propose une petite carte en restauration. Vous assisterez le cuisiner à l'élaboration des plats proposés à la carte. Le restaurant est ouvert 7j/7j,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KGAMS 9 - 67 - MUNDOLSHEIM
Description : Dans le cadre du développement de son restaurant, le KG5 recherche un/une commis de cuisine. Les missions : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER hospitalier secteur chaud (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DEPARTEMENTAL BISCHWI - 67 - BISCHWILLER
Le CHDB recherche un cuisinier confirmé pour s'intégrer dans l'équipe de restauration, qui compte une trentaine de professionnels. Le secteur restauration du CHDB est un maillon essentiel de la prise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - La Wantzenau
Vous intervenez dans un restaurant d'entreprise, vous gérez avec votre collègue une centaine de repas à midi , et vingt le soir Cycle de travail sur 2 semaines : 3 jours et 4 jours, vous travaillez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE RAYON TRAITEUR H/F (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - TRUCHTERSHEIM
MARTY Intérim cherche pour le compte de son client, un ou une commis au rayon traiteur salades d'une grande surface : - travail dans le froid positif - savoir suivre une recette - éplucher et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - STRASBOURG
Marty intérim recherche pour un de ses clients, cuisinier (H/F) à Strasbourg. Au sein d'une prestigieuse institution politique basée à Strasbourg, vous êtes chargé(e) d'aider à la réalisation des...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PHILIBAR - 67 - STRASBOURG
Vous êtes chargé de l'assemblage et réchauffage des préparations exécutées par le cuisinier. Planchette de fromage et charcuteries, frites maison hot dog et autres petits plats vous ferez aussi la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Cvm Conseil - 67 - Monswiller
Pour une adresse étoilée, nous recherchons un chef de partie h/f Votre fonction principale: la mise en place Vos horaires: En continu Produits de qualité, Cuisine gastronomique de belle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
67 - STRASBOURG
Nous recherchons actuellement un(e) chef de partie pour notre restaurant vietnamien à la petite France. Véritable numéro 2 de l'équipe, tu assures les arrières du chef. Méticuleux/se et diplomate tu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
MIRO - 67 - OSTWALD
Vous serez amené à fabriquer des plats en valorisant les produits, assurer la préparation des plats froids et chaud, mettre en place le service, garantir la qualité constante des produits fabriqués...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)