Chef / Cheffe de partie (H/F) 75 - PARIS 15
Offre n° 195TDTK
Chef / Cheffe de partie (H/F)
75 - PARIS 15 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juillet 2025
Situé en bord de Seine au niveau du Parc André Citroën (15ème), le bateau « Annette K » est LE tout nouveau lieu de vie de Paris. Aujourd'hui à la recherche d'un-e chef-fe de partie pouvant assurer le rôle de second en cas d'absence de la cheffe de cuisine, soyez le nouveau talent à rejoindre nos équipes ! VOS MISSIONS : - Production des plats de la carte (bio, fait maison, healthy) - Garantir la qualité constante des mets, - Mise en place des fiches produits - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits, - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP, - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés, - Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes, - Contrôler les stocks de produits, - Contrôler les DLC... Cette liste de missions n'est pas exhaustive et vous pourrez être amenée à évoluer et changer en fonction des besoins de l'exploitation avant et après ouverture du site. PROFIL RECHERCHÉ - Vous justifiez d'une expérience sur un poste similaire d'au moins 1 an, - Vous êtes dynamique et passionné, - Vous avez un attrait particulier pour la cuisine bio et healthy. Type d'emploi : Temps plein 39h hebdomadaire, CDI Avantages : - Participation au Transport Formation: - CAP / BEP (Optionnel) Expérience: - Cuisine: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 100,00€ à 2 400,00€ par mois Avantages : - Prise en charge du transport quotidien Horaires : - Période de travail de 8 Heures Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 8H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
JAVEL ENTERTAINMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Située en bord de Seine au niveau du Parc André Citroen à Paris 15e, le bateau « Annette K » est LE tout nouveau complexe sportif de Paris. Réunissant sport, bien être et fête, c'est un lieu dédié autant aux sportifs qu'aux festifs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
Restaurant LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé - de brasserie Premium (H/F)
75 - Paris
Le groupe SSP recrute un chef de partie tournant pour sa division Premium. Situés au sein de lieux emblématiques, nos restaurants Le Train Bleu, l'Envol et du Grand Palais proposent une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (F/H)
RANDSTAD - 78 - Bonnelles
Comment envisageriez-vous d'apporter votre expertise culinaire en tant que Chef de partie (F/H) ? En tant que responsable de votre section, vous assurerez la coordination et la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Exécutif: Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous serez responsable du secteur chaud et froid de la cuisine et en assurerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAGARE - 92 - SEVRES
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Cuisine Centrale (H/F)
LA FAMILLE - 92 - Gennevilliers
Vos missions : PRÉPARATION CULINAIRE En tant que Second de cuisine, vous participez activement à la préparation des recettes : - Réalisation des préparations culinaires chaudes et froides selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant L'ORIGANO - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - Fusion franco-japonaise (H/F)
AU BON ACCUEIL - 75 - PARIS 01
Nous sommes un restaurant de cuisine française qui lance un nouveau projet de créativité avec un chef cuisinier japonais. Ensemble, nous donnons vie à une véritable fusion franco-japonaise. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Chaud - CDI - (H/F/X) (H/F)
SH CHAMBOLLE - 78 - Médan
Dans un souci d'accessibilité et de clarté, l'écriture inclusive n'est pas utilisée dans cette annonce. Les termes employés au masculin se réfèrent aussi bien au genre féminin que masculin. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA FUSION - 95 - BEZONS
Pour un restaurant nouvellement ouvert en centre-ville de Bezons, dans une équipe de 6 personnes en cuisine (plus deux serveurs et un barman). Réalisation des entrées, salades, desserts en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)